자유게시판

본문

에어컨냄새ㅡㅜ 에바크리닝 예약했습니다

리치골드 양산 2019-03-20 22:15 조회 381

어제 와이프랑 딸내미랑 대구 다녀오는길에
더워서 에어컨을 켰더니...이런이런...
썩은내가 진동을 합니다.
10년 묵은 발냄새같은ㅡㅜ

오늘 혼자서 구멍 다 막고 히터 최대로 틀어보고,
에어컨도 틀어보고, 외기도 해보고, 별의별짓을 다해도
냄새는 옅어질 기미가 안보이더라구요.

그래서 양산부산에 에바크리닝 업체를 검색하는데,
예전차 탈때 알아두었던 디테일링샾에서도 하더라구요
일하시는 스탈은 익히 알고있어서, 더 볼것도 없이
바로 예약했습니다
에바랑 공조기까지 같이 하는걸로 했슴다.
가격은 좀 높지만, 지대로 한번에 확실히 하고싶어서 예약~

15년을 자가운전인데 생애 첫 에바크리닝이네요ㅋㅋ
낼 사진 마이찍어서 후기 올리겠심다~~

부산권에도 서울처럼 에바공동구매 있으면 좋으련만...
내일가서 에바크리닝 공구 함 물어볼까요??

터보제트 부산해운대 작성일

얼마에요?

리치골드 양산의 댓글 작성일

에바12장 공조기8장 합이 현금할인해서 18장이네요 
공구하면 더 싸게 해줄려나 몰겠네요

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

공조기는 어떤 작업이죠?

오존,약제,초음파 머라카던데ㅡㅡ 집에 애기도 있고해서 다 해달라했어요~ 
더 정확한 내용은 낼 가서 해보고 글 올릴게요~

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

후기 기다릴게요^^

잼잼 대전서구 작성일

오토로 돌려도 냄새가 나나요?

네 오토로해도 장난아닙니다ㅡ여름에 에어컨 쓴이후로 
공조기를 쓴적이 없어요ㅋ 겨울에 노히터로 다녀요

잼잼 대전서구의 댓글 작성일

스트레스 많이 받으셨겠네요.;; 
잘 해결 되시길 바랍니다~

넵 신경써주셔서 감사합니다 ^^

tomato 대구 작성일

저도 작년에 했는데 냄새 안나고 만족합니다. 
4만원 준걸로 기억합니다

4만원요? 완전 싸게 하셨네요~ 요새 거의 10~15정도하던데

올라 양산 작성일

저는 2주전에 봄맞이로 미리했습니다^^ 동래쪽에서 12만원 주고했고요 하고나니깐 상쾌하니 너무 좋네요~!

잘하셨네요~^^ 보통 그정도하는가봐요~저도 빨리 상쾌해지고싶습니다ㅋ

도라희 경남양산 작성일

에바만 작업할시 보편적으로 5~7사이 정도로 알고있는데 많이 올랐나보네요 ㄷㄷ

요새 내시경으로 보면서 스팀으로 청소하는것들은 보통 10만원대인가봐요~지엠차는 2만원추가ㅜ