자유게시판

본문

차량 차고 올렸습니다

세퍄 부산 2019-03-20 23:08 조회 640

신세계네요~
정비소를 잘 컨택해서 사상에 있는 팀퍼비드 튜닝샾에 갔습니다.
기존 뒷바퀴가 차고를 내리기만 해서 모든 셋팅을 다시 해주셨네요~ 결론은 승차감이 기존 15점이라면 지금은 80점이 되었습니다~
알페온이 더 좋아지네요~~~

j5531967 대구 작성일

차량 색이 
정말^^이쁘네요~~~

세퍄 부산의 댓글 작성일

감사합니다~~

리치골드 양산 작성일

알페온gt?? 알페온rs?? 멋집니다ㅋ

감사합니다~~~~~^^

세퍄 부산 작성일

그냥 알페온 입니다~~ (세부등급 잘모름^^;) 팩트는 무조건 올려달라했는데 사장님 차량에 맞는세팅 해주신다 합니다~ 무작정 올리거나 내리면 승차감 깨진답니다~~ 역시 전문가라는 생각이 들었습니다 

힘냅시다 경남 작성일

다행이시네요^^

승차감이 up되서 너무 좋습니다

감비노 울산울주군 작성일

오~

라앙지 평택 작성일

쇼바 어디껀가요?차고높이는 어느정도인지 알수있을까요?ㅎ

일체형 j5 이구요 차고는 기존 손가락 1개에서 손가락3개 들가는 높이로 변경하였습니다

라앙지 평택의 댓글 작성일

아 저는 무본으로 손가락2개 셋팅했는대 정비기사가 너무내리고다니면 하체부속품 근방맛탱이간다해서 3개정도로 올리려고 하는대 3개 많이 허전해보이나요?ㅎㅎ

오늘 저녁에 사진 하나 올려드리겠습니다~

엇 고맙습니다

세퍄 부산 작성일

반대로네요 올린건데 내렸다했네요 ^^;;;;;;;;

고맙습니다 그리많이 높아보이지 않네요헝