자유게시판

본문

임팔라 휠 가져왔어요

김규환 대전충청 2019-03-20 23:23 조회 719

차 얼마전에 가져왔는데 순정 오브 순정 그자체라 하나하나 신경 좀 써보려고 합니다
실버차량이라 좀더 스포티한 모양이 더 어울릴듯하여 멀리가서 상태 정말 좋은 임팔라19로 가져왔네요
일단은 와이프 모르게 삼실에 잠시 보관을...

장착 해야하는데 대전에 얼라이 잘보는 업체 아시면 추천 좀 해주세용~~

터보제트 부산해운대 작성일

얼마 주셨나요?

김규환 대전충청의 댓글 작성일

금액은 적었다가 되려 비싸게 사왔다고 하실까봐서...

와토 서울강서 작성일

타이어 브랜드가 두가지군요..한국, 굿이어..편차는 없을지 궁금합니다..

저도 타이어 다른거 안좋아하는데, 한국타이어 두짝은 이번달에 새거로 갈아놓은거라 오히려 땡큐라생각되서 업어왔어요 
원주인분도 타이어갈자마자 인치업 매물구하셔서 파는거더라구요

검스 대구 작성일

임팔라 차량카페에 올라온것 봤는데 
그거 사셨군요. 
사게 내 놓은것으로 봤습니다. 
이왕 사셨는데 괜한 말 같지만, 
굿이어터이어 그거 돌띠입니다. 
지독하게 안닳고 노면소음 많습니다. 
제차 4만 넘었고 제발 타이어 바꾸고 싶은데 
트레드가 그대론듯해요. 

넹, 이번에 차량 구할때 알페냐 임팔이냐 고민하느라 임팔카페도 가입되어있습니다ㅋ 
그러던중 차는 페오니로 결정, 휠바꾸려던 찰나에 임팔카페에 매물올라와서 가져왔어오~~ 
일단 한번 낑가보고 아니다싶으면 굿이어는 교체하려구요~~

검스 대구의 댓글 작성일

쉐보레차가 성능대비 중고 감가가 커서 
가성비는 참 좋은 차 같습니다. 
임팔라 경우는 얼마전까지 GM임원용 
차량이 대거 매물로 나와서 K카 기준 
구매자 입장에서 시세가 참 좋았는데 
다시 올라가는 추세인듯 합니다. 
저도 16년 말경에 IG와 견주다가 
구매했는데 참 잘한 선택이라 생각합니다.

지니어스킴 대전유성 작성일

저도 임팔리 휠입니다 인치업하셨나봐요~

지난번에 유성구보건소에 주차되있는거 봤습니다 
휠사이즈 20인치 깜놀했어요ㅋㅋ

지니어스킴 대전유성의 댓글 작성일

아아아~ 댓글남겨주셨던 분이시구나...감사합니다~~ 
승차감은  덜덜덜입니다 ㅠ