자유게시판

본문

뷰익화 시작 해보렵니다

김규환 대전충청 2019-03-20 23:28 조회 533

수*파파 님께 구매한 몇가지중 1차분이 드디어 왔네요
휠캡은 북미형 새로운타입 들여온거라고 하시네요
근데 물건은 받았는데 정작 장착할 생각하니 뭘 어찌 해야할지 난감합니다
대전분들 날 좋아지면 세벙 이나 다이벙 안하시나요~

김기정 서울 작성일

얼마인가요? 쪽지좀부탁합니다

김규환 대전충청의 댓글 작성일

라크동 문의주시면 될거같습니다. 
이것저것 한번에 주문해서 요것만 금액은 잘 모르겠습니다

육사시미 수원 작성일

출혈좀 있으셨겠군요.. 15장은 깨지셨겠어요 

넵 올순정차량 사니 좋은점도 있었는데 성격상 차 가만히 안두다보니 출혈이 심하네요 
휠이랑 뷰익화만 했는데도 백이 그냥...

럭셔리알페온 대전 작성일

멋지셔요~저도 하고싶긴한데 ㅎ 장착하신후 사진 올려주세요~보고싶네요

언넝 주문하세요 
같이해요ㅋㅋㅋ

럭셔리알페온 대전의 댓글 작성일

전 아직 알페온 문장도 멋있더라구요 ㅎㅎ 좀더후에~문장질리면요 ㅎ

Crash 인천 작성일

멋지네요. 뷰일 라크로스... 완료하시면 사진 한장 올려 주세요

신비아파트 익산 작성일

저도  하고싶은데  아직  알페온이더  끌려서  놔두고있네요  ㅎ 
멋질것같아요  후기부탁드려요  ㅎ

도토리 세종 작성일

물건 목록만 봐도 금손임이 느껴집니다!!