자유게시판

본문

D-10 이제 곧 다가옵니다. 그날이... ㅋㅋㅋ

엄마500원만 2019-03-20 17:01 조회 417

https://cafe.naver.com/lacettigt/2479012

위 주소로 들어가시면 자세한 내용 나오구요 ㅋㅋ

드디어 10일 남았습니다. ㅋㅋ

꽃놀이 준비하셔도 되구요 ㅋㅋ

뭐.. 지나가는길에 들렀다~ 이런거 시전하셔도 됩니다. ㅋㅋ

저는 호박이 땜시 맘고생 중인데.. 뭐.. 보험사가 잘 해주겠죠 ㅎㅎ

그럼 그날 뵙겠습니다~ ㅎㅎ

충남 피꺄츄 작성일

하 못가서 

진~~~~~~~~~~~~짜로 

아쉽드앙

접니다김여사의 댓글 작성일

그날 클크에 너랑나밖에 없을듯.... 
다간데....

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

진짜요? 
하 30일날 
제발 연차쓴다고 말해봅니다

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

다간다니? 이제 난 없는 놈 취급이네...

가깝자나 용언니두 오시구 원만행님이 벙주고 가즈앙~~~~~

너도 용누나 오고 원만행님이 벙주고 가즈앙~~~

.....쥐주ㅣ야 저기까진...외박이되면 모를까 절대못가.....

왜? 다른때는 06시 07시에도 잘만 일어나서 번개도 가고 그러더니...

1종보통면상 작성일

전 친구랑 순천서 추억팔이좀 하다가 (애둘데리고) 가겠숩니다 물론 가서 오래있진못할것 같구여 ...하 애들좀 누가봐줬으면 조케땨 ......

엄마500원만의 댓글 작성일

애기들 봐드립니다.. ㅋㅋ 가만히 보기만 해드립니다. ㅋㅋ

1종보통면상의 댓글 작성일

횽님 괴롭히라고 시켜야디 ~_~

쿠로토라 작성일

불참...

접수 그리고 내가 문경감

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

아리스타 작성일

너무 아래라..  ㅠㅜ

해묘 작성일

초보운전 섬진강 가다가 망각의강 건널지도

장거리도 해봐야 운전이 늡니다 ㅋㅋㅋ 오히려 고속도로가 더 편한건 안비밀 ㅋ

해묘의 댓글 작성일

고속도로 타본적도 없는데... 뉴스에서 보실께요...?

하안라프 작성일

멀어서 불참입니다 ㅠㅠ

창원얼꽝 작성일

아.. 가고싶은데 일하는..ㅠ