자유게시판

본문

시야가 넓어야보이는 것

해묘 2019-03-20 17:53 조회 939

안보여...

서하은아빠 작성일

어라, 중앙분리대에 거울이 있던게 아니었...

해묘의 댓글 작성일

거울? 어디요??

접니다김여사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보여욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해묘의 댓글 작성일

안보여요ᆢ 그냥 퍼다날랐는데 답이 머에요?

하안라프의 댓글 작성일

뭐가 보여야 정상인건가요 ?? ㅋㅋ 
역주행 ?? ㅋㅋ

해묘의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ 역주행ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 이제알겠

접니다김여사의 댓글 작성일

아왜알려줘쎀!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해묘님반응 졸귀였는뎈ㅋㅋㅋㅋ

저두 저게 긴가민가해서 올린건데 ㅋㅋ 
누나랑 해묘님 걸려듬 ㅋㅋㅋ 
와 낚시 성공이다 ~ 월척이닷

저두 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋ 
이렇게 월척 두분이 ~ 헤헷 >_<

금요일날 안갈라그랫는데 가서 너 척추 뒤로 접어줘야겠다

해묘의 댓글 작성일

답을 알고나니 보이네욬ㅋㅋ 싱기방기

해묘의 댓글 작성일

중앙분리대 건너편 역주행!!!!

스벅 커피 사가까요 ?? ㅎ 누나

해묘의 댓글 작성일

네 사들고 부산오세요

..................... 부산이요 ?? 
서울 아이원세차장오세요 ~ 사드릴게요 ^^

해묘의 댓글 작성일

네? 안녕히계세요ᆢ

하하하 부산으로 오라시던분 ㅇㄷ? 
ㅎㅎㅎㅎ 서울로 오세요 커피 한잔이야 뭐 ㅎ

해묘의 댓글 작성일

여사님 손잡고 부산오시면 다음번엔 제가

손잡으면 맞아요 ...

그래 손은 좀 그렇고 발잡아

해묘의 댓글 작성일

오시면 잡아드려요~~~

저 남자좋아해요(3)

해묘의 댓글 작성일

벌써 세번이나 까였구나

헤헤 발잡으면 어떻게 걸어다니실지 궁금하네용 ㅋㅋㅋ

필립최 작성일

어떡 ~캅니까~~~~

해묘의 댓글 작성일

댭이 머에요?

필립최의 댓글 작성일

저기 나란히 저거 아~~~

해묘의 댓글 작성일

답 모르시는거 같은데ᆢ

필립최의 댓글 작성일

ㅋㅋ 역주행을 모를리가 
프로끼리 왜이러심니까ㅋㅋㅋ

해묘의 댓글 작성일

오예 저 프로

해묘의 댓글 작성일

아낰ㅋㅋㅋ

필립최의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

해묘의 댓글 작성일

아가야 졸귀

공도위흑마 작성일

미쳣네 저거 ㅋㅋㅋㅋ

해묘의 댓글 작성일

알려주세요ㅠㅠ 안보여요

공도위흑마의 댓글 작성일

반대 차선을 보세요...

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

도로에 거울이 있나 아님 신기루가 보이는건가...

구미악마 작성일

역주행..

썽대 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대에박

이겨내자아자아 작성일

으메.....

망키짼내 작성일

맞은편 미친..... 역주행

충남 피꺄츄 작성일

미쳤네

재하기 작성일

중앙분리대 가 거울로 만들어져있어 대박!!!!!!!