자유게시판

본문

맛저녁 하세요우우우우우

윤집사 2019-03-20 18:02 조회 450

아~ 피곤해서 외식이 살짝 땡겼지만

그래도 어제 오늘 수고한 바깥양반과

저를 위해 차려봅니다

비도 오는 것이 메뉴가 아주 딱이네요

ㅋㅋㅋㅋ굿굿

방이크루즈 작성일

드디어 고기를 드신다...

윤집사의 댓글 작성일

햄복합니다..근데 먹고나서 언제 치우나...뿌하하하하핫

방이크루즈의 댓글 작성일

고기먹은건 다음날 치우는고 아닙늬까?

바실리 작성일

꼭 비가 와야 딱인 메뉴가 맞는겁니까?

윤집사의 댓글 작성일

원래도 딱이지만 비 오면 아주 훌륭한 으흐흫흫 그래서 오늘의 수란주는요?!

바실리의 댓글 작성일

일단은 퇴근 먼저...ㅠㅠ

페차쿠차ll강동의 댓글 작성일

우와 자차 출퇴근러이다~

바실리의 댓글 작성일

조수석에서 다리꼬고 있습니다

오ㅣㄱㅖ인 작성일

삼겹살에 김치라니...윤집사 이건 빈칙입니다!!!

윤집사의 댓글 작성일

김치 너무 맛있게 익었..하하하하

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

난 김치 사먹는데...

저희도 얻어먹거나 사먹음

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

집밥 윤선생이 김치를 못 담구다니요...

라프용가리 작성일

오우 굳굳 !!!!!!

윤집사의 댓글 작성일

언니도 오늘 맛있는거 잡수셨으니 맘편히 흡입해보겠습니더 ㅋㅋ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

지안이는 어디다 두시고 ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

잠시 봉인이요 ㅋㅋ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

얼마나 먹고 싶으면 저리 손을 빨고 있을까 ㅋㅋ 나중에 크면 엄마것도 다 뺏어 먹으렴~~

윤집사의 댓글 작성일

이 아즈씨가?!

아리스타 작성일

자꾸 윤집사님 이런 사진서 샤케팩만 찾게된다능...ㅎ

윤집사의 댓글 작성일

아~ 저번에 함번 마셨는데 줄지를 않네요 ㅋㅋㅋ 너무 대용량

아리스타의 댓글 작성일

꼬기 꼬기꼬기하게 꼬기맛스럽겠어용~~~^^

하안라프 작성일

고기 ... 남이 구워줘야 더 맛난데 ㅠ

윤집사의 댓글 작성일

어버이는 그런거 상상도 몬합니다 ㅜㅜ 제가 굽고 있으니 페차님은 더 맛있겠네욬ㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

.... 저희집은 제가 고기 다 굽습니다 ...

게시판스탭고난도기술 작성일

어제 직원환영식사로 물갈비 먹었는데 다음주 2차 환영식때  삼겹살 먹자 해야겠군요

윤집사의 댓글 작성일

고기는 삼겹이 진리입니둥 ㅋㅋ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

연탄구이집 가겠습니다!!

배태랑 작성일

우아~~~~~^^

윤집사의 댓글 작성일

맛저녁 하세융~ㅎㅎ

멜로공 작성일

금고불판이내요 ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

완소템입니다 ㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

이거봐이거봐  이리올리면서 ..나만구박하시고ㅠ

윤집사의 댓글 작성일

저는 양심상 저녁시간에 똬악 올렸잖아유 오호호호홋

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

나도 ..양심 적으로다가 .. 
퇴근하고  따악 올리는건디..

1종보통면상 작성일

아 배고파아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 삼겹사리라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

윤집사의 댓글 작성일

아주 만족스러운 식사였음 치우기가 좀 귀찮았지만ㅋㅋ

쿠로토라 작성일

고기다...

윤집사의 댓글 작성일

800g을 둘이 다 해치웠네욤...밥을 안 먹긴 했지만ㅋㅋㅋ 돼지보스 인증???ㅜㅜ

쿠로토라의 댓글 작성일

돼지고기는 이상하게 소코기랑 다르게 많이 먹을수 있죠 ㅋㅋㅋ 소코기는 먹다보면 좀 물리죠

윤집사의 댓글 작성일

오 맞아요 진짜 소고기는 400g 먹으라하면 죽어도 못 먹을 듯 ㄷㄷ

쿠로토라의 댓글 작성일

확실히 고기를 아는 윤집사...

누나차뽑았다ㅋ 작성일

나랑저녁바꿔여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤집사의 댓글 작성일

아....질기다는 소문이

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

그니깐 나랑바꿔먹어여 
(그저께먹은 삼굡살은 너무 익혀서 딱딱해서 턱빠지는줄ㅠ)

윤집사의 댓글 작성일

노약자에게 질긴 괴기랑 바꿔먹자고 하다니 20대 인성보소

헬몬트 작성일

우와

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

삼겹살에 김치라니 몇일전 회식때 잔득 먹긴 했네요

윤집사의 댓글 작성일

저는 오랜만 ㅜㅜ 완전 맛있게 먹었슴둥 ㅋㅋ

넋나간꼬맹이 작성일

집에서 삼겸살으~리 라니 ㅂㄷㅂㄷ

윤집사의 댓글 작성일

어버이는 밖에서 못 먹습니데이ㅜㅜ 그러니 집에서 파티를 후훗

충남 피꺄츄 작성일

윤집사의 댓글 작성일

정중히 부탁해보시오 엣헴

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

윤타노쓰행님 
안녕하십니까 
저는 그분의 ㅂ을 보기 위해 
클크를 합니다 
그분이 너무 좋습니다

윤집사의 댓글 작성일

엣헴 옛다 투척 왕발!!

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

하...힐링쓰 >_< 
만져보고싶드앙 
말랑쓰!!

청주 세브니 작성일

와 저거 뭐에요 집사님!!!!!!! 고기 굽는거요!!!

파니니그릴입니다~ 

연기가 안나지요~

청주 세브니의 댓글 작성일

기름도 안튀고요?! ㅎ

그렇지요~ 덮개를 땋!  내리면 연기도 안나고 기름도 안튀고~  앞뒤로 노릇노릇~

좋은데요 집사님?!  찾아봐야징

전 집주인입니다~

앗!! 집주인님!!! 몰라뵈서 죄송하옵니다!!!

윤집사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠진아트 파니니그릴입니다 파니니도 꿔먹고 고기도 꿔먹고 일석이조 오예

파니니가 뭐에요?

블블좀비 작성일

우와~~대박

오브 작성일

아.... 여기가 맛집인데.....

윤집사의 댓글 작성일

김치까지 구워먹으니 을매나 맛있게요

오브의 댓글 작성일

집가서 고기대신 육포에 맥주나한잔해야겠네여ㅠㅠ

지스 작성일

다시 흔들린 기둥뿌리 더 비기닝

윤집사의 댓글 작성일

집에서 먹는게 더 싸거든욧

지스의 댓글 작성일

대신 먹는 양이 밖에서 먹는 수준으로 드시잖슴~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

썽대 작성일

사진보니 배고프네요

윤집사의 댓글 작성일

얼른 맛있는 저녁을 드시옵소서ㅎㅎ

창원얼꽝 작성일

아... 그 꼬기 꿋는 기계 무료나눔 부탁드립니다ㅎ

윤집사의 댓글 작성일

옆집 사시면 수시로 빌려드릴텐데 아쉽습니둥 ㅋㅋ

이겨내자아자아 작성일

으메.....

c논산n선규행복 작성일

장염인데 ㅠㅠ 못볼껄 보고 말았군요  ㅠ 근데 불판이 탐이 나는군요 ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

불판 좋아요ㅋㅋㅋ 원래는 빵 굽는 그릴인데 고기를 더 많이 굽네요 기름도 안튀고 굿굿ㅎㅎ

c논산n선규행복의 댓글 작성일

어디제품이에요? 장염 나으면  고기 한근먹을거라서요 ㅎ 막상 못먹지만 ㅎ  고기가 막 땡기네요 ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

쿠진아트 파니니그릴입니다 크기가 큰편은 아니라 2인 이상 가족은 비추입니다ㅎㅎ 요즘 연기 안나는 특허받은 불판 엄청 많이 나오던데요?!

c논산n선규행복의 댓글 작성일

한번 찾아볼께요^^*  감사 감사 ㅎ