자유게시판

본문

얼마나 더..

쿠로토라 2019-03-20 18:27 조회 575

굉장한 엽사를 들고와야...

존못 호빗 최저임금 가난뱅이로 인정해줄것인가...

고민을 좀 더 해봐야겠군요...

비오는날 아메리카노 뚸붜ㄹ샷을 때리며

잡념에 빠져봅니다..

하안라프 작성일

호빗 절대 인정 못합니다 ㅋㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

호빗인정하자 ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

나는 호빗이다 ~ 헤헷 ~

존못 호빗 가난뱅이 ㅋㅋ

헐 ... 저네요 ㅠㅠ

형꺼야..탐내지말자..

헤헷 ~ 탐난단 ~ ㅎ 
형꺼라면 더 탐이 ㅋㅋ

독창적인걸로 가져오니랔ㅋ

새로운거 하나 만들어서 옵니다 ㅋㅋ

횽아가 판단함 ㅋㅋ

접니다김여사 작성일

내사진도 펑됐다

아니 왜 또 가져왔어......

1종보통면상의 댓글 작성일

김여사 삼각김밥설..

우와 미녀닷 >_<

삼각김밥이랰ㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사의 댓글 작성일

왜...난맘에드는데...왜...어때서...

나도 찍고 싶어져서..

1종보통면상 작성일

잘생긴분은 뭘해도 잘생겼..... 
저같은놈은 뭘해도 못생겻.....

전 틀린인생이라니까옄ㅋ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

이정도는 되셔야듀ㅇ.ㅇ

와...졌다...쌩으로 들이대다니..

클크에 미녀밖에 없네 ...

1종보통면상의 댓글 작성일

카와이❤️

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

대박인건 아직 남자친구도 안보여줘서.... 이정도로만

그쵸~? 제가 제일가는 미녀랍죠

째니 카오ㅏ이❤

ㅎㅎㅎㅎ 맞아요 ^_^

미새는 안보여주고 클크에 공개라니..

라프님도 잘생기셨어여

지금 하나보내드렸는더ㅣ아직 안읽으시네욥.....흠....

절 언제 보셨지예 ?? ㅎ

에어플레인 모드로 보고 애써 모른척?(모함 지렸go)

..... 그렇게 말하시면 거짓말인게 들키지않습니까!!!!!!!!!!!!!

더달래옄ㅋㅋㅋㅋ헿 저것마저 기여운가봅니다 끼햫

.....ㅂㄷㅂㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 보신적 있는데 ㅋㅋㅋ 
오늘 월척이요 ~

데헷

시벙때 오신거 아는데... 
사실 제가 시벙때 누가누구신지모르는ㅠㅠㅠㅠ

괜찮아요 ㅎ

괜쟈늠...횽아는 자유로운 영혼이니카 ㅠㅠ

넋나간꼬맹이 작성일

제가 상당한 호빗이 인지랔ㅋㅋㅋ 

쿠토님은 상당이 미남이신걸로

제가 호빗 존못 가난 삼관왕입니닼ㅋ

악당잡는마블 작성일

아무리 용써도 숨길수 없대요

왜때무니죠 ㅠㅠ

악당잡는마블의 댓글 작성일

자체 발광을 가려봐야 뭔 소용입니까

아입니다ㅜㅠㅜ

충남 피꺄츄 작성일

존잘은 어떻게해도 
존잘이십니다!!

니가 헛소문 퍼트려서 글타...명치 줘패뿔라마..

봉지 작성일

가난뱅이 맞아요? 부자이신거 같은데~ 

저야말로 거지나부랭이 인데 ㅠㅠ

전 돈이가 없읍니다..

봉지의 댓글 작성일

저도 없어요~  카드 인생~ 
에헤라디야~~~~~

내일의 저가 다 감당하는걸로!

바다구름 작성일

누가 내 앞에서 존못 소리를 내었는가...?

누구인가~~~

아리스타 작성일

잡념은 사치이옵니다

왜져 ㅠㅠ 지금 분위기 좋은데여 ㅜㅜ

막걸리에 파전이 땡기긴합니다..

아리스타의 댓글 작성일

드셔야쥬~~~~~

살쪄여ㅠㅠㅠ

빼믄돼쥬~~~~~~~

나이먹으니 힘드네여 예전같지 않아여 ㅠㅜ

또 나이 얘기... ㅠㅜ

기승전나잌ㅋㅋ

나이는 접읍시다ㅎㅎㅎ

나이는 그저 숫자일뿐....이라고 위로가 안됩니다 어쩌죠...

아... 
저도 그건.. 인정..하지만..햐..   
젊게사는 맘이 중요한거쥬 뭐~~ㅎ

린정합니다..전 늘 20대처럼ㅋㅋ

긍정적이구 밝고 활발하고 그라믄 좋쥬~~^^

긍정..그건 저를 두고 하는말이져 ㅋㅋ

쿠로로님 상긍정남

태생적으로 부정과는 거리가 멉니다 ㅋㅋㅋ

저두요ㅎㅎㅎ늘 밝게 사는 아이..아니..아빠입니다ㅎ

하얀색과학파이브 작성일

헤헷 . 요기 저는 고블린❤

샤방가이❤️

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

하앙

우린 언제만나?

동생노마가..월급의 노예로 살고있기에...최대한 빨리 ...ㅠ시간을 마련하겠나이다ㅠㅠ

형아도 월급의 노예야 ㅠㅠ띠부레 ㅠㅠ

일단 ... 월차 겟해놨으니 ... 
요번달은 섬진강 휘익 놀러갔다가..❤

오오 월차겟했어?!?!?올라갈때 문경 꼭들리긔❤️

당연하지여 흐흐흐흐

쨈뽕무러가자 ㅋㅋㅋ

한성쨈뽕 가는겁니꽈!?

암~챱쌸턍슉도 무야제 ㅋㅋㅋ

아...벌써부터 싄나ㅋㅋ

벌써 궁디 들썩들썩 그노 ㅋㅋㅋ

빨리 다음주가 왔으면 싶습니다ㅋㅋ

기다리고 있을게❤️

지스 작성일

누가 호빗을 논하셨는가~  소환에 응해 왔소~!!!

나보다 크자늠..

지스의 댓글 작성일

도토리 키재기? 나보다 훨~ 머짐 폭발~! 그리고 상놤~좌~!!

아니 근거는?ㄷ ㄷ ㄷ

지스의 댓글 작성일

나으 기억? ㅎㅎㅎㅎ

잊어주셈...

부산빠르냐 작성일

ㅋㅋㅋㅋ