자유게시판

본문

백수됬습니다

암드 2019-03-20 18:35 조회 726

오늘부로 백수됬습니다 

에디챱 작성일

이모티콘을 보니 홀가분한 일이시겟네영ㅋㅋㅋ이참에 잠시 푹쉬셔용

암드의 댓글 작성일

푹쉬다가 일자리..구해봐야죠

서연아빠 작성일

축하드립니다~

암드의 댓글 작성일

감사합니다  한달만쉬고 이제 머해먹고살지 고민해야겠네여 ㅋㅋ

서연아빠의 댓글 작성일

전 애까지 있어서 그런고민조차 못합니다ㅜㅜ

암드의 댓글 작성일

.... 그쵸 가정이 있으시다면 매우 힘든 결정이실겁니다.

봉지 작성일

오~  수고하셨습니다^^

암드의 댓글 작성일

감사합니다..

크레이지클락 작성일

그동안 일하느라 고생많으셨어요. 쉴때 즐겁고 후회없이 즐기세요. 화이팅!!!

암드의 댓글 작성일

딱 한달만 쉬고  취업준비해야죠..

암드의 댓글 작성일

부러워하실거 없으세욥..

아리스타 작성일

일단 탈출 축하드립니다ㅎ

암드의 댓글 작성일

감사합니다

별명서너개 작성일

백수도 능력이 있어서 하시는거임다 축하드려요

암드의 댓글 작성일

능력이라니요...  로또1등됬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

페차쿠차ll강동 작성일

부럽ㅜㅠ

암드의 댓글 작성일

.... 이글을 그분이 보신다면 집에가서 등짝 맞으시는거 아니신가여

ㄱH구리 작성일

더좋은곳으로가실겁니당~

암드의 댓글 작성일

닉변하셨나여?  죽창개구리 그림은.. 제가 하사 받은건데.

ㄱH구리의 댓글 작성일

돌고 돌아 다시 ...

암드의 댓글 작성일

저는 아직  방황중입니다 ㅋㅋ 뽀송뿌송->죽창개구리 -> 버터칩 -> 암드

부산l권영국l 작성일

부럽습니다

암드의 댓글 작성일

.....  부러워하실건 없으세요

썽대 작성일

수고하셨습니다

암드의 댓글 작성일

감사합니당

흥거리 작성일

이참에 유럽 갔다오세유^^

암드의 댓글 작성일

유럽 어디요? 추천 해주실만한 곳 있나요?

ㄸㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

좋은곳 이직 하실거에요 홧팅

암드의 댓글 작성일

나이도있고 스팩이 없어서  좋은곳 될진 장담못하겠네요

창원얼꽝 작성일

왜요?

암드의 댓글 작성일

급여적인 부분이 가장 커요  임금이 치킨집 알바보다 못해서....복지도 하나도 없고요 제가 오래다닌게 신기해요 

최소시급도 안될껄요 중견회사라 회사크기만 보고 들어왔다간 .........

원어썸 작성일

부럽습니다

암드의 댓글 작성일

부러워하실건 없으세요 저도 고민이 많습니다