자유게시판

본문

열혈사제 1-2회 움짤ㅎㅎㅎㅎㅎ

아리스타 2019-03-20 19:15 조회 770

일로 할 때는 정성을 들여서

겁나 수정하고 편집하고 재촬영하고

또 편집하고 자막넣고 이랬는데...

심심풀이 땅콩으로 만들다보니 맘에 안찹니다.

레오II부산II 작성일

우왕 ㅎㅎ 우클해제좀 부탁드려요~♡

아리스타의 댓글 작성일

수정했어요~^^

스노우보드좋아 작성일

이하늬씨 진짜 매력있음 ㅜㅜ

거의 이하늬 때문에 보시는 분 많으실겁니다 ㅎㅎ

외계인짤이.. 쓸만한 영상이 없슈ㅎㅎㅎ 
헌정짤줘야하는데ㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

전 괜찮습니다...

강제짤줄까요?ㅎ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

네? 강제짤이요?

로즈웰사건으로 짤?

콜?

엄마500원만 작성일

님좀 짱인듯~♥

회장님 짤...이.. 음...ㅎㅎ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

김남길 연기 변신 잘하고 있어요 해적이후로 ㅋㅋ 김아중 나오는 드라마에서 완전 연기탈피 했어요

김남길이ㅎㅎㅎ 아 맛깔나게 잘 살려요ㅎ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

해적2도 나온다 하는데 김남길이 나올려나 모르겠네요

ㅅㅣ리즈로 가면 나와야쥬~~~!!!!!

손예진도 같이 나온다면 금상첨화죠~~ㅎㅎㅎ

앜~~~ 쏘네진~~~!!!!!!!!!!!!

여배우중 젤루 괜찮은것 같아요 ㅋㅋㅋ

인정인정입니다!

기대됩니다. 해적2~~

수수아님 작성일

이드라마 잼나요?

네 봐보세요 재미있어요 코믹물입니다.

이동헌1 작성일

ㅎㅎㅎ

그렇게 등업 댓글 남기심 누군가 신고해요~~

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

이하늬 전 아주이주 오래전부터 좋았음 언제간 빛을 볼것이라 생각했는데 이번에 확확 오르네요ㅎ

ㅈㅣ금이 최고라 생각해요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

원어썸 작성일

이게 요즘 재미나다고 많이들 주위에서 얘기하더라구요

네 재미있어요ㅎㅎ