자유게시판

본문

제가 말리부를 타는건지 카마로를 타는건지..ㅠㅠ

부경l해 2019-03-20 17:25 조회 1166

최근연비 5키로대 진입했네요ㅠㅠ

거의 시내주행에 공회전에 짧은구간 왕복에 연비나빠질 조건만 제대로 갖추고있네요ㅠㅠㅋㅋ

서경l코코모카 작성일

ㅜㅜ시내용이면 말하브를..

부경l해의 댓글 작성일

전에타던 모닝은 7키로나왔습니다ㅠㅠ

서경l권둥둥 작성일

그러게 말입니다요. 그러나 카마로 였으면 연비가 5도 안나왔겠죠?ㅋㅋㅋㅋ크헝헝

ㅋㅋㅋ카마로였으면 2...?3...??어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l그라스 작성일

고속주행을 좀 하신후 다시 체크해보세요

고속주행은 잘나옵니다..ㅋㅋ 10.x.... 
저 평균연비를 올려준 500키로 짜리 인천-부산주행,ㅋㅋ이요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

"카마로한테 배우다"를 연비를 배운거 같네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 좋으시네요ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

가끔 한번씩 터집니다!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l서핑소년의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

부경I쿠페 작성일

엇!! 인근주민~???!?

엌ㅋ 새로생겨서 좋더라구요ㅋㅋ 저는 영도지만.. 가끔 갈때 기름넣으러..ㅎ 거기 세차장 가보셨나요??

부경I쿠페의 댓글 작성일

아직 세차장은 이용 안해봤습니더 ㅎㅎㅎ

함 가보겠슴디.. 요즘 다들 기본료를3천으로올려수ㅜㅜㅠ

서경l아담이슨 작성일

혹시 어떤 어플을 사용하시는건가요..?? 좋아보이네요

마카롱 이라는 어플이에요~!!

서경l아담이슨의 댓글 작성일

감사합니다~~~ 좋은밤되세요~^ ^

부경l주성 작성일

말리부가 카마로를 배웠다더니 안배워도 될걸 배웠나 봅니다ㅋㅋㅋ

친구 가려사귀라고 해야겠어요ㅠㅋㅋ

서경l맥너겟 작성일

다니시는 도로가 어디길래 5키로대가...

ㅠㅠ집-학교-점심식사-학교-집 코스가 대부분입니다ㅠㅠㅠ 그코스가 오르막이구요ㅠㅠㅠㅠ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

아이고 올시내주행에 언덕길코스면 뭐.. 그럴수있겠네요..

광전l별빛나무 작성일

이거 핸드폰어플 어떻게 따운받나요?

앱스토어나 플레이스토어에 마카롱 검색해보셔유~

광전l별빛나무의 댓글 작성일

감사하h13니다

인부l김인천 작성일

동지네요 
1.5T 19인치입니다. 

고속도로 위주로 주행 했을 때만 연비 볼만해요

ㅠㅠ멀리갈때만 연비왕ㅠㅠㅠ

서경l해솔아빠 작성일

마카롱 저도 부분주유해봤는데 매우 부정확해요. 풀투풀로 테스트 해보면 차량 트립연비랑 비슷한데 부분주유하면 너무 많이 차이나더라구요.

죄송함다ㅠ 저거 풀투풀입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

서경l해솔아빠의 댓글 작성일

악..가득이라는 표시를 못봤네요..힘내셔요..

서경l곰사내 작성일

제.....2.4와 비슷하군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
회사 <->집 왕복 10키로 내외.... 
언덕 있고......신호는....11개 정도 되네요