자유게시판

본문

저번에 알페온 화재사건 진행사항입니다.

채리크 창원 2019-03-20 16:26 조회 1010

여수 지엠에 맡겨두고 본사에 사고조사 원인파악해달라고 올려두고 오늘 연락이 왔네요.

다행이 소비자 과실 없슴으로 판명 났다고 연락 왔었습니다. 

사고보상팀에서 연락이 올꺼라 하는데.. 

어떻게 대응 하는게 좋을지 ...

급하게 페차직전 중고차 사고 고치고 다네는데. 

이럴줄알았으면 좀 더 기다릴껄 생각드네요.

알페온 동호회 분들 의견을 구합니다.

페트로나스 김해거제 작성일

그래도 소비자 과실이라고 몰지 않고 
순순히(?) 과실 인정하고 보상을 해준다고 하니 
다행이네요;;

쎄오스 인천미추홀 작성일

겁나 놀라셨겠네요;;

조규성 서울 작성일

그나마 다행이시네요... 
보상처리 잘 되시기를 바랍니다..

영건 세종 작성일

불행중 다행입니다

신밧드 서울노원 작성일

CT6 대차 받으시면 되겠네요. 히~~

빼오니 광주 작성일

이렇게된거 신차교환으로 임팔라받아보시는걸로 밀어보시게요.. 소화기가루랑 다 날렸는데 ... 이게 참 ㅜㅜ

마우이 인천 작성일

아마 중고차 시세로 보상해줄거라 예상됩니다...

성인군 인천 작성일

네비도 업데이트 안해주고 생까는 놈들이 기특하네요~ 그나저나 지난글 읽어보니 운전중에 봉변안당하신게 다행이군요

채리크 창원 작성일

첨에 삐리리해서 본사 접수 2틀후 국토부에 민원 넣고 사고 조사 해달라고 요청한게 영향을 미치지 안았나 생각합니다.  답변주신분 감사합니다.

정왕동이여 작성일

알페온 중고차15년도 2.4 라도괜찮고 3.0이라도 괜찮고  얼마정도에 입양하면 합당한가요  페잘알못 이라서요