자유게시판

본문

주문에서 장착까지 2달 걸렸네요...

V8LSA 광주 2019-03-20 17:25 조회 681

오래 걸렸지만 장착하고나니 빵빵하니 이뿌네요... ㅋ

사이드를 못쓰는게 좀 아쉽지만 감수할만하네요

더하기빼기 전남벌교 작성일

오~~이쁩니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

V8LSA 광주의 댓글 작성일

볼때마다 좋네요 ㅋ

찔봉사짱 경기 작성일

어마어마 하네요 ㅎ

어마어마 하쥬? ㅋ

힘냅시다 경남 작성일

캬~뽀대납니다^^

쥬깁니다 ㅋ

j5531967 대구 작성일

이뻐요 ㅠㅠ 
빨리사고싶다

존넘으로 사세요

라앙지 평택 작성일

와 뒤에도 한거에요?뒤에작업안된다던대 저한테느뉴ㅠ

대신 사이드가... ㄷㄷㄷ

라앙지 평택의 댓글 작성일

확실이ㅋㅋ앞뒤하는게 간지가 있네요ㅎㅎ전 사이드  잘안해서ㅋㅋㅋ뒤에작업도 물봐아것네요ㅋㅋ

리어용은 구하기 힘드실거에요 보통 전륜용 4p를 뒤에 넣더라구요 
저는 이베히에서 앞뒤 세트로 사왓어요...

아 또 제작을ㅠㅠ 
탈거해서 도면제작해서 만들어야되나보네요ㅠㅠ머리가ㅠㅠ브라켓 제작하는것도 시간이오래걸리던대ㅜㅜ

아뇨 국내에 판매중인 전륜용을 쓰면 브라켓만 제작하면 될거에요 
저같이 직구하면 작업이 많겠지만요

오 감사합니다ㅎㅎ한번 알아봐야것네요ㅋㅋ

끝판왕 경남김해 작성일

사이드브레이크없이 경사진 곳에 주차하면 
기어넣을때 충격 엄청클텐데요

이제 경사진곳은 최대한 피해야져...

아름뱅 서울강북 작성일

사이드 안되면 후덜덜하네요

주차할땐 조심조심... ㄷㄷㄷ

성인군 인천 작성일

오 저런제품은 가격이 어느정도인가요?

다해서 450정도....