자유게시판

본문

12년씩 99000키로

j5531967 대구 2019-03-20 19:24 조회 477

성능기록부보시고 조언부탁요 ㅠㅠ

안녕하세요 정이 넘치는 "CLUB 알페온"에 오신걸 환영합니다.^^~

일반멤버 등업을 위한 규정을 알려드립니다.

1. 가입인사 글을 남깁니다.

2. 카페별명(닉네임) 변경 (※ 방법은 가입인사 공지사항 참고해주세요)

예) 홍길동 경기수원, 홍길동 서울강서

3. 댓글 2개를 작성합니다. 

4. 등업게시판등업신청해주세요.

..................................................................................................

차량모델명 :

인사말 :

페오니즈 대전동구 작성일

그냥 앞 추돌하면서 우측도 지나가듯이 긁은듯요. 
앞 프론트패널은 조금만 충격에도 잘 부러진다고 합니다. 어차피 보호벽이나 같은 부품이라 운행에는 영향이 없습니다. 
후드 본넷. 얖휀더. 문짝교체는 그다지 문제는 없는 것 같네요. 

점검해보고 무난하면 나쁘지는 않은 선택 일듯요.

j5531967 대구의 댓글 작성일

넵^^ 
감사합니다~~

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

그리고 프론트 패널은 일체형이 아니고 탈착형이에요. 볼트로 조이는 탈착형입니다.

DKHD 대구 작성일

전방추돌사고가 있었네요 뒷문짝은 신경쓸거 없으시구요. 보험이력을 볼수 있으면 좋을텐데요 
사고일보면 전차주인지 전전차주인지 볼수있어서 좋은데 이 사이트는 그게 안나오네요 
1인 차주거나 전전차주면 문제없을것 같구요 
이차 아니더라도 출고전에 무조건 시운전하고 리프트 한번 띄워보시고 결정하시길 바랍니다 
성능점검표는 외판만 참고사항쯤으로 보시는게

그럴게요^^

신밧드 서울노원 작성일

저라면 안살 것 같습니다....

참고하겠습니다~~

알페12 인천 작성일

사고후 차주가 3년이상 운행 했다면 좀 생각해 보시고 1년도 안탔으면 패스 하세요.

알겠습니다^^

Knightㅡ신 대구북 작성일

시세보다 2~3백 싸게 나왔다면 고민 좀 해보고요. 풀옵도 아니고... 가격대도 비슷하다면 다른차 알아 볼것 같네요. 참고로 저정도면 타고 다니는데 전혀 문제 없습니다. 다만, 저런 약점으로 중고상이 가격 후려치고 가져왔을건데.....

고마워용^^

두자성 거제 작성일

차대먹은 사고 아니니까 걱정마시고 가격을 많이 깍으세요.

대구서 경기도 수원 
이번주 갈려구요

키모 경남창원의 댓글 작성일

대구에서 차를 구하시죠.. 그래도 대구는 눈탱이 없이 차 팔던데요.. 지역 비하는 아니구요 경기도 부천 인천 이런데는 사기꾼이 많아요 
수원은 잘 모르겠으나 사고차를 사러 대구서 수원 가는건 아닌거 같습니다 
그리고 본넷까지 먹은거면 저 같음 패스입니다 
시세보다 60프로 가격이면 고려해보겠지만..ㅎㅎ

noenemy 서울강서 작성일

외판은 사실 타는데는 전혀 지장이 없습니다 하우스 먹은 차만 아니라면 개인적으로는 인사이드패널이라든지 뒤휀더 백판넬 정도 나간 사고 차량은 가격만 괜찮다면 전혀 상관없다고 생각합니다  어디까지나 제 생각입니다~

범블비 인천서구 작성일

가격을 잘 깎으시고, 나중에 팔때도 더욱 저렴해질겁니다.

j5531967 대구 작성일

내일 대구서 수원 올라갑니다 
일단보구서 판단할려구요^^