자유게시판

본문

요즘 볼트 계약하면 출고까지 대략 얼마나 걸리나요?

경기남부장V찌루아빠 2019-03-20 15:09 조회 192

현재 출고분들 축하합니다.
저는 작년에 2주만에 계약하고 출고했는데
요즘 계약 넣으면 언제쯤 출고한다나요?
정보 부탁합니다.

경기V대박삼 작성일

저는 12월에 예약해서 
아직도 기다리고 있어요 
2월말쯤 예기하더니 3월로 3월에서 다시4월초중반 이렇게 
자꾸 딜레이되네요 이지역1순위라더니 왜이리 오래걸릴까요;;

경기남부장V찌루아빠의 댓글 작성일

아 그런가요? 지역별로 차이가 있는듯하네요. 직장동료가 볼트 사고싶다고 해서..좋은 정보 감사합니다

여주V아델스의 댓글 작성일

1월중순 계약해서 3월말 받는데요..  영맨에게 전화를 다시...

네 좋은 정보 감사합니다

수원V진주 작성일

지금부턴 5월에 나올겁니다

경기V대박삼의 댓글 작성일

헐 정말요?;

수원V진주의 댓글 작성일

아마도욤

경기V대박삼의 댓글 작성일

ㅠㅠ

경기남부장V찌루아빠 작성일

1월에 계약하신분들 3월에 출고예정이라는데..지역별. 딜러별 다른가봐요.ㅠㅠ

시흥V유키 작성일

전 2월9일 신청 3월 18일에 받았어요. 
운좋게 계약 취소한 차량 받았어요

오 대단하십니다. 능력자시네요. 한달만에 받으셨다니..부럽습니다

경주V EV보이 작성일

계약 순번 및 차량 등급. 색상. 옵션. 지자체 보조금 시행 등등 복잡합니다. 그렇기에 계약순번이 무조건 우선도 아니고, 취소차량 받은 것도 따로 빼서 받는 것도 아니고, 다름 순번에 되니까 받는거라 보면 되는거 같더라구요.. 11월 1ㅈ월 계약이라고들 하더라도 정식 계약은 사전계약 시작한 1월에 모두 일괄 입력이 되는걸로 알고 있구요..보조금 집행 대수가 여유가 있으면 어느순간 본인 차례가 올겁니다~^^ 제 경험상.. 
주변 경험상 그렇네요~ 세상이 내 뜻대로 되길 바라면 욕심이더라구요~^^ㅋㅋ

네 좋은 정보 감사합니다