자유게시판

본문

신호위반인것 같아

스팍아 잘부탁해 2019-03-20 11:00 조회 440

기분이 찜찜..

속도만 신경쓰고가다 황색이라 밟았는데

신호위반도 찍히는 거였네요..
(확실히 어느지점 통과시 찍히는건지 잘몰겄어요..)

뒷차가 그랬을건데

저거 왜저리 밟냐...

먼 생각으로 다니는지 ㅠ

날도 구리구리

비가 확 쏟아지든가

사람사이 작성일

원래 그래요..가끔 벌금 날라오죠..ㅋㅋ 근데 안 올수두있으니까..너무 걱정말아요...다음부터 욕심 안되면 됩니다...기분풀고 즐거운 하루되세요...

스팍아 잘부탁해의 댓글 작성일

네~ 경험삼아 조심하려구용 
님도 좋은하루 되셔요^^

사람사이의 댓글 작성일

<a href="https://www.efine.go.kr/main/main.do" target="_blank">https://www.efine.go.kr/main/main.do</a> 
경찰청교통민원24(이파인) 여기서 확인 가능 합니다.. 
근데 공인인증서 있어야 하고 찍히고 1주일 정도 있다가 올라 온다고 하네여..정확한 시기는 모르게네요...

네 감사해요.. 

사람사이의 댓글 작성일

맛점 하세요

나노팔뚝 작성일

자동차민원대국민포털인가 가면 미리 적발 내용 확인가능하더라구요 저도 얼마전 날아왔다는 ㅜㅜㅜ

네.. 피씨로만 볼수있나봐요~ 
정보 감사합니다 

육등신추남 작성일

블랙박스 화면 올려보세요. 보통 교차로 구간 들어섰을 때 황색 켜졌으면 안 날아오고 진입 전 이미 빨강색 변했을 때 들어가면 그건 날아옵니다

제가 그런거 올릴줄을 몰라서.. 
교차로 아닌곳에선  정지선 전 황색등이면  세워야되는거죠~

육등신추남의 댓글 작성일

네 진입 전 황색등 켜지면 멈추는게 맞습니다. 괜히 뒷차 배려하실 필요는 없어요 ㅎㅎ

흠..

아주 신속하게 반응하진 않을 거예요

두그두그.. 기다려봐야 겠네여 
여긴 비가 쏟아질것 같은데 
좋은하루 되셔요^^ 

일주일쯤 지나서 피씨로 이파인 조회해 보세요. 저녁쯤 비올 거예요. 운전 조심하세요. 
고대하던 벙개 소식은 금요일 저녁 송도 근처에서 세차, 토요일 오후에 용인 아지트 벙 있어요 ㅎㅎ

앗 아시네용?ㅎㅎ 
세벙인데 차를두고 갈까해요 ㅋㅋ 
밤운전을 안해봐서ㅠ

초저녁이고 그리 위험할 것 같진 않은데요? 
카페가 붙어 있는 세차장 같으니 그냥 세차는 생략하고 커피만 마셔도 될 것 같습니다 ㅎㅎ 

이동네서도 안해봐서 자신이가 엄서요~ 
커피를 안좋아하는데 유자차라도 마시고 와야겠.. ㅎㅎ

안산에서 가까울 것 같은데 도저언 해보세요 ㅎㅎ

아직은.. 저를 믿을수가.. 
담에 밤운전 도전후 후기 올릴께용 ㅋㅋ

네 저녁에 마트 장보기부터 ㅎㅎ

운하 작성일

신호위반단속 온라인으로 바로 확인 가능해요~ 
온라인으로 확인해보세요~

네~  감사합니다 ^^

설경 작성일

황색불에  정지선 통과시  안 날아오니 너무 걱정 하지 마세요 ~

ㅋㅋㅋ  그런퉁이라...