자유게시판

본문

하.. 중고차판매자 잠수..

검은망둥이 2019-03-20 12:45 조회 740

하...실제로 이런일이..

지방에 살고있기도하고 중고차사게되면바로 끌고오고자

서울까지 대중교통이용해서 갔다가 느낌이 쎄해서

연락하니 문자 전화 전부 안받고 잠수타버리네요..

사람이 어찌이리 무책임한지.. 아이디 진선x 당신

그러는거아닙니다 끝까지 연락도없고 잠수타네...다행히 돈은 먼저안줘서다행이네요ㅜ

너무화가나서 여기라도 글써봅니다ㅜ 혹시라도 저같이

고생하시는분 없길바라면서요..

첫차스팤 작성일

돈거래는 안하셨죠? 
만약 하셨다면 사기죄에 해당되니. 형사고발하세요.

검은망둥이의 댓글 작성일

다행히도 돈거래는안했습니다.. 차보러간거고 맘에들면 바로구매하려했던거였습니다ㅜ 거기까지간게 열받았던겁니다ㅜㅎ감사합니다

취즐남 작성일

ㅠ_ㅠ 실제로 일어나는 일이군요 나쁜 사람

처음당해보니 너무짜증나더라구요 다행히 돈거래는안했는데 연차에 거기까지 간교통비에 시간까지..하루날린거죠ㅜ

첫차스팤 작성일

돈안주면 형사고발에 깜빵출소후에 민사로 다시한번 2차로 엿먹이세요.

레토나운전병 작성일

저런...

지금은 진정됬는데 그땐진짜 너무열받더라구요..

유리닥스 작성일

더 비싸게 사겠다는 사람이 나타났나 보네요....그래도 그렇지 정말 개매너인 사람입니다..

그쵸.. 저도 일빼고 직접간건데..  아무리그래도 말이라도해줬음 가지라도않았을텐데요ㅜ

충남고도리 작성일

안판다고 문자라도 미리주지 

안전빵으로 냅두고 더높게 부르는사람과 딜을했던것같아요 딜이성사되면 끝까지잠수 딜이 무산되면 죄인모드 등장하겠죠

그러니까요..  그문자왔으면 거기가지도않았지요..  카페회원인데 진짜 무개념입니다..

경차사랑만만세 작성일

계약금 걸고 가지 그러셨어요

그랬음 왠지 그돈까지 날렸을꺼같은생각이네요..ㅜ 아닐수도있지만요..  그럼 형사진행이... 어이쿠

뚱산드라 작성일

미리 연락을 줘야지... 
시간이며 차비며... 
진짜 매너 없으시네요ㅡㅡ

지금생각해도 화가납니다ㅜ 혹시무슨일있나해서 그담날까지 연락기다렸는데 역시나 연락은없더라구요ㅎ

핑크마크리걸 작성일

똥매너네 ㅡㅡ

카페회원이니 이글을 보고 느끼기라도했음 싶네요.. ㅎ

달콤유 작성일

그 사람도 사겠다던 다른이에게 
똑같이 당했을거예여. 
미먼도 심한데 고생하셨네여ㅠㅠ

위로해주셔서 감사합니다ㅜ

케슬러 작성일

돈 몇푼때문에 이런일이 생기다니.......하긴 돈만 쩜주면 살인도 할사람이 있긴하죠.

다행이 돈은 먼저 안줬습니다ㅎㅎ

경기율 작성일

결혼했다고 큰차바꾼다는 그분이신듯?? 

그분 내역보면 
거의 2년전부터 같은 내용의 복붙으로 차량올리던데 거르고 봐야죵 
.

ㅋ물어봤지요 그랬더니 그땐 와이프반대로안팔았다고하더라구요ㅋㅋ

경기율의 댓글 작성일

저도 그분차 사려고 봤다가 연락도 안하고 안삿는데.. 
암튼 중고구매하시는분들에겐 좋은정보입니다. 

시간과 헛수고 생각하면 제가 다 속이 상하네요.. 

연차내고 발품팔아 멀리서 차사는건데 허탕치면...

ㅎ그러니까요. . ㅎ이런사실은 알려야지요 그래야다른분들이라도 피해를안보시니까요~

핑쿠핑크 작성일

비매너 너무많네여ㅠ ㅠ 
돈거래 안한게 천만다행입니다^^

카오디오 작성일

그렇군요 매매거래시 화상채팅  민증사진 받아야겠군요 그래야 도망치드라도 언젠간 걸리믄 묻어버리죠