자유게시판

본문

뻥샤크 직구 후기

서인경l루시페린 2019-03-20 14:20 조회 269

세차시, 그리고 간혹 주차타워 진입시 

안테나가 거슬려 이베이에서 주문한 

샤크안테나입니다.

저는 쉽게 손이 닿는데 여성분들은 닿기도 힘들고,

닿으려면 차체에 옷이 닿일 수 밖에 없으니..

와이프때문에 주문했어요.

기존 안테나 돌려서빼고, 볼트만 체결하고

동봉된 양면테이프 붙여서 지붕에 장착하면 끝.

라디오를 거의 안듣는데 마이링크 안끄고 내릴때 

자동 on되는 라디오 소리를 감안했을때

잡음 간섭 비슷합니다. 조금은 노이즈가 더 발생

하겠지만 지하1층에서도 아예 안들리진 않네요.

아마 뻥샤크라도 안테나를 볼트로 연결한 탓인것

같습니다.

지상에서는 뭐 잡음없으니..가끔 써도 불편함없을

것 같네요.

가격은 중국발 배송비 포함해서 원화 4800원이었으니 돈값은 이미 한 느낌입니다^^

라디오 안쓰시는 회원님들은 구매하셔도 괜찮을것 같아요^^

서인경I대박팝퍼 작성일

저도이거쓰고있습니다 
신차 가저왔을때 바꾼거니 4년된거같은대 라디오 짱짱하게 나옵니다

서인경l루시페린의 댓글 작성일

그렇군요~ 미처생각못했었는데 순정 안테나 돌려빼고 라디오 음질을 확인해봤으면 기능 작동여부를 좀 더 확실히 알 수 있었을것 같아요 
이미 양면테이프 붙여놔서..^^;; 
일단 차고가 낮아진것 만으로 좋은것 같습니다^^ 
4년쓰셨다니 밀착력 문제도 안심이네요!!

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

접착력은 자동새차 한겨울에 들어가도 안떨어집니다ㅋ 
한여름 35도 이상 땡볒에서도 잘붙어있더라구요ㅋ

오~!!!^^ 안심하고 자동세차장 들어가라고 얘기해야겠습니다 감사합니다~~

경상l진해아뵹 작성일

제차도 이거쓰고 있습니다 가성비굿 입니다~~

다들 가성비 좋다고 하시니 잘 선택한것 같아 기분이 좋습니다!!^^

경상l진해아뵹의 댓글 작성일

다행입니다~

서인경l 썬 작성일

저도 이거 ㅋㅋㅋ

^^ 다들 많이 사용하시는 제품이었네요!!

서인경l연탄아베오 작성일

저도 자동들어갈때마다 한번씩 팅겨서 거슬리는데 
한번 생각해봐야겠어요ㅋ

네 불편한점보단 편한점이많을것 같아요 
디자인만 마음에 드시면요^^