자유게시판

본문

에어백리콜

서경T아리아들 2019-03-20 09:53 조회 387

오늘 에어백 리콜하고 왔어요.
새거라고 비닐 안떼었네요 ㅎ

충청T쵸파 작성일

아 저걸 통체로 갈아주는군요;; 안그래도 열락왔었는데 ㅎ

서경T아리아들의 댓글 작성일

네. 통으로 하는거 같아요

서경T플래너 작성일

에어백커버쪽하고 에어백쪽만 건드리는거겠찌요? 
혹시 몇년식이셔요?, 14년 4월식인 전 언제하지ㅠㅠ

저도 차알못이라서 ㅎ 
13년 5월이요

경상T발드 작성일

저는 물어보니깐 20년도 부터 리콜 된다던데... 왜그런거지ㅠ

13년부터 순서대로 한다네요

서경T나야나167 작성일

14년식은 내년에... 
전 13년12월식  14년식이라 내년이라네여 ㅠㅠ

ㅠㅠ

서경T플래너의 댓글 작성일

아 그렇군요...빨리 해치워버리고싶은데 ㅜㅜㅋ

서경T나야나167의 댓글 작성일

부품 수급이...

서경T힐라리스 작성일

아~! 년식 순서대로;;; 16년식은 통보받은데로 20년쯤 하겠네요..ㅠ

아마도 그렇겠죠

충청T갈미꾼 작성일

에어빽에 결합있나보네요

서경T구너의 댓글 작성일

타카타 제품 에어백이 세계적으로 문제가 되었어요 쉐보레 일부 뿐만아니라 전세계 브랜드들 에어백이 터지면서 플라스틱이나 파편들이 튈 수 있어서 사고를 유발한다구요 그래서 년식별 순차 교체 입니다. 최근 차량들은 상관 없는 일이에요

충청T꿈꾸는몽이 작성일

속시원하겠어요~ 축하할 일인지 모르겠지만 암튼 축하해요ㅋㅋㅋ

속은 시원하네요

전라T실룩이 작성일

연식별로 순차적으로 다 갈아주는건가요???

네. 그런걸로 알고 있어요

서경T우주인느 작성일

바꿔주는 김에 열선핸들도 좀 달아줬으면..... ㅎㅎㅎ

그러면 얼마나 좋을까요 ㅎ