자유게시판

본문

갑자기 혼밥하라하시면..

1종보통면상 2019-03-20 12:13 조회 432

미리말씀점ㅎ ㅐ주시지..............
점심시간 다되서
혼자밥먹어야될것 같다고 하시면 ㅜ_ㅜ

급하게 가까이 사시는 셤니 호출해서
점심무러 나가봅니다........

혼밥은 넘나 싫은것

오ㅣㄱㅖ인 작성일

난 매일 혼밥 하지요~

1종보통면상의 댓글 작성일

혼밥은 휴게소에서밖에 안해봤습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

적응해야 합니다...

아리스타 작성일

셤니랑 맛난 식사하셔유~~ 
이럴때라도 맛나게 점심 드셔야쥬~^^

오늘의 메뉴는 쌀국슈 ❤️

아리스타의 댓글 작성일

베트남 가시나유? 이 짧은 시간에?홋..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라갓다옵니다

아리스타의 댓글 작성일

마마무 실사판 겁나죠쿤!

접니다김여사 작성일

효부

그니깐말이지...호출해서 안나오심 울뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

셤니는 뭔죄 ㅠ

죄라니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누이좋고매부좋고 ❤️

흥거리 작성일

맛나게 드세요^^ 전 다른건 몰라도 회사 점심은 혼밥이 좋더군요 1시간 정도 제약인데 눈치 안보고 먹고 쉴수 있으니 ^^;;

전 아직....혼자에익숙치않아효 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창원얼꽝 작성일

좋은 시엄니시네ㅎㅎ

네에 신랑보다 더 친한건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창원얼꽝의 댓글 작성일

취미 같이 신랑 뒷다마 까기!?ㅋㅋ

어찌아셧지 곤란쓰한데이럼....

넋나간꼬맹이 작성일

익숙해지면 편해욬ㅋㅋㅋ 

마이웨이 가보십시닼

으 그런가요.... 회사안에서 혼밥먹기엔 넘 처량해보일까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차마ㅜㅜ

하드하드하드 작성일

전매일혼밥 ㅎㅎ 익숙함

혼밥하시는분들 많네요 은근히...

애조석봉 작성일

혼자 멕날가서먹는거 좋아하는 1인입니다 ㅎㅎ

패스트푸드점같은곳있음 저도 가볼텐데 걍다식당이에유ㅜㅜ

해묘 작성일

혼밥 혼영 세상 편합니다

아직 이....익숙치않습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑

다크제로스 작성일

혼밥도 가끔괜춘한뎅ㅋㅋ 비아직안옴당 오늘 자정까지임당 ^^

지금 하늘을 보니 곧 우르르쾅쾅할것같지말입니다

오예 닭발❤️

다크제로스의 댓글 작성일

ㅜㅜ

점사오너입다 작성일

혼밥이최고져 소화잘되고 ㅋㅋㅋㅋ

아직전 초보인가봅니다ㅜㅜ