자유게시판

본문

대구 횬다이 직영센터 다녀온 차색히

쿠로토라 2019-03-20 16:07 조회 482

정말 차 수리는 무조건 직영에서 해야하는게 맞습니다..

렉카비 내더라도 무조건 직영을...

뭐 일반적인 판금이야 공업사 가면 되지만..ㅋㅋㅋ

엔지니어분 말씀대로 95프로 정도인거 같다 하셨는데..

어제 대구에서 올때 주행해보니..

정말 95프로 만족감이더군요,

출고상태의 100퍼센트 컨디션은 아니지만

그래도 자율주행은 어느정도 편하게 가능한부분..

사이드슬립이 조금 있다보니..

직선거리에서 미세하게 와리가리치는건 있네요..

여기서 사람 욕심이 참...

오전에 엔지니어분이랑 통화하면서 출고상태의 컨디션으로 돌아갈수 있냐 여쭤보니..

할수는 있는데 엔진미션을 전부 내려야 하고 시간도 돈도 꽤 드는 작업일거다..

차주님 마음은 알지만 조금은 내려 놓고 타시면 주행하는데 큰 문제는 없을거라고..

그래서 자게이 답게..

“그렇군요...또 사고 나서 가면 되겠군요?ㅋㅋㅋㅋㅋ”

말이라도 그런말씀 마시라고 사고라니요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요...

앞으로 3년안에 사고 없으면...

GT70으로 기변할게요..

차색히 정이 조금 떨어졌으니까여...ㅠㅠ

그래도 차색히 애껴주며 타겠습니다..

비가오는듯한데 빗길 안운하세욥❤️

출고때 차색히 컨디션이 아련아련하네요..

탁돌이 작성일

퍼렁손이 다 망처놓은 ..............................................................

쿠로토라의 댓글 작성일

사고 나고 첨부터 대구로 보낼껄 하고 후회중입니다..

접니다김여사 작성일

차색히 박으면 진짜..........하....

박아주라..

납작만두 작성일

왓니껴 차색히

어제 데꼬왔지 ㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

무서운 차색희 퇴원 .... 
박으면 무조건 할증 ....

이제 테러받으러 갈거닼ㅋ

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 제차 동영상은 국가수로 ㅋㅋ

국과수간다고?ㅋㅋ

넵 ㅋㅋ 동영상 툭툭 끊긴다고 ㅋㅋ 
담당경찰관이 국가수 보낸데요 ㅋㅋ

아주 주차테러가 파란만장하닼ㅋ

그러게요 ㅋㅋ 이번에는 봐주는거 없이 사업소행ㅃㅃㅃ ㅋㅋ 할증될각인데요 ?? ㅋㅋ

할증 가즈아ㅏㅏ

가즈아 ~ 할증 !!

린하아빠 작성일

어느 정도 타협보시면 정신건강에 좋죠~ 
그래도 95% 컨디션 회복해서 다행이라 생각합니다^^ 
이제 꽃단장하고 정 많이 주세요~~~

탁돌이의 댓글 작성일

음 5프로 비는 만족도는 언능 여친님이 조수석에 타야 상쇄될거 같습니다.........그 5프로이상을 채워줄 인연이 언능 나타나셔야는데.....................

타협하기엔 제욕심이 너무 과한가봅니다 ㅠㅠ 

기변이 답인가 싶기도하고 그렇네요 ㅠㅠ

바다구름 작성일

95퍼라도 살아서 다행이고만

어제 자율주행하는데 감동과 아쉬움이 같이 오더라구요 ㅋㅋ

엄마500원만 작성일

나도 차에 대한 애정이 식어가는중.... ㅠㅠ

형은인정 ㅋㅋ

엄마500원만의 댓글 작성일

보험사에 그냔 소송진행하라 해야겠다.. 젠장 갈때까지 가즈아!!!

일단 수리하고 민사로 갈때까지 가요 ㅋㅋ

엄마500원만의 댓글 작성일

차는 수리들어감 ㅋㅋ

용인벼락 작성일

진짜 차가 고생이 참 많군....

좀 타다가 기변해야게따

용인벼락의 댓글 작성일

1년루 G20 가즈아~ 옵션 좋아졌다.ㅋ

G20은 뭐여?

3시리즈 풀체인지 ㅋㅋㅋ

지방촌동네에서는 외제차 타기 빡시다 ㅋㅋㅋ 

난 그냥 G70 쿠페로 가련다 ㅋㅋ

비엠을사고 제네시즈 엠블럼을딱!,.ㅋㅋ

뭔 족보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엠네스 괜찮네 ㅋㅋ

비엠은 엠말곤 관심 안감 ㅋㅋㅋ

멍든손이또오...

여기서 개판 쳐놓은걸 대구 직영에서 95프로까지 바라시 한겁니다 ㅋㅋ

나는세연이아빠 작성일

반가운 차색히군요! 사고 없이 쭈욱~ 타시길~~ ㅋㅋㅋ

기변하고 싶어요...

나는세연이아빠의 댓글 작성일

정은 많이 떨어지죠... 토탁토닥입니다... 정붙일 계기를 만드세요!! 풀래핑!?!?!? 은 안하실거같고...

랩핑도 잠시 뽐뿌가 왔다가 240만짜리 유리막 올리고 사그러 들었구요 ㅋㅋㅋ 배기는 하고 싶은데 넘나 양카스러워질까봐 안하고 있어요 ㅋㅋㅋ 그냥 순정으로 타야져 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차색히랑 찐하게 한잔 하시고 다시 정붙이시죠~ 그거말곤 답이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gt70이 어찌 나올지 굉장히 기대중입니다 ㅋㅋㅋ 

40전엔 꼭 쿠페를 타볼겁니다 ㅠㅠ

저는 부인님한테 머스탱 컨버터블 사달라고 슬쩍말했다가 저승문턱만 보고 왔네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....머스탱이라니..역시클라스가 다르십니다!!

클라스는 노예죠!!! 그래서 저승 보고 온... ㅠㅅㅠ (하긴... 머스탱 타면서 연비운전하면 웃기겠단.... )

머스탱 타면서 연비운전은......ㅂㄷㅂㄷ 절대 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 

악셀에 발 살짝 갖다 대면 부우우웅~~ 하고 나갈듯한 외관이라... ㅋㅋㅋ일단 사줄거 같은 분위기를 만들어서 잘 꼬셔봐야겠어요.... (저도 40되기 전에.... 꼬옥.... ㅋㅋㅋㅋ)

동매 작성일

차색햐!! 앞으로 아프지 말자!! 

저의 목표 2~3년뒤 동생이 비싸게 내 차를 산다. 
그리고 벨엔을 지른다!!!

비싸겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

벨엔 괜찮아? 형은 이제 수동 싫어 ㅠㅠ

1종보통면상 작성일

고래도5프로모자란 95프로라두 다행입니다!! 드롸이브 가즈아아아앙앙아~~~~

자율주행이 완벽하지 않아서 슬프지만 쓸수있다는거에 만족하고 있어여 ㅋㅋㅋ