자유게시판

본문

내비,썬팅집 직원이면 좋은점.

흰곰크룽이 2019-03-20 16:19 조회 760

좋은 기기와 필름을 아주 싼 가격에 할수있다는것.ㅎㅎㅎ

(안드로이드,아이폰 연동 가능기기)

내일 마감재오니까 얼른 작업하고 집에가야지 ㅎㅎ

폰거치대는 트렁크에서 잠좀 자자 

방이크루즈 작성일

싼가격에 밀수부탁드립니다 

2채널블박좀...

접니다김여사의 댓글 작성일

형아는 네비좀.....운전하기 불편해.....

방이크루즈의 댓글 작성일

아니 내찬데 내가편한데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사의 댓글 작성일

내가 불편해서그래.......... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?

흰곰크룽이의 댓글 작성일

가게에서 요즘 잘나가는 가성비 블랙박스입니당

... 네비는 좀 생각해볼께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 

( 깡패야 깡패... 퉷)

가성비말구 비싼데 싼거요...  읭?

맨위쪽 왼쪽편 파인뷰 LX300 추천드려용

얼마정도하는지 쪽지한번 주세욥...♡

쪽지드렸어욥 ^^!

크룽님 공임은 얼마인지두 부탁드립네다...♡

참고로 인터넷가입니다 답나오쥬? ㅎㅎ

차이가 많이나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 전방밖에없어서 어차피 용량은 메모리카드만 바꾸믄되쥬?

넹 일단은 제 사비로 구매했습니다 
공임은 장착하면서 밥이나 한끼사주시면..ㅎㅎ

헐...? 당분간은 시간이애매한데ㅠㅠ 왤케 급하게 사셨... 다시 환불하시고 제가 시간날때 말씀드리께요ㅠㅠ

괜찮아요 ㅎㅎ 시간날때 말씀주세요 
여차해서 제차꺼 고장나면챙겨놨다가 달면 되쥬

네넹ㅠ.ㅠ  신경써주셔서 감사합니당ㄷㄷ♡

넹~

상구루 작성일

필름 가로 세로 20cm * 20cm 
만 구할수 있을까요?? 

hud위에 투명아크릴로 덮어놨는데 
햇빛이 반사되어서 눈부시거든요.. 

혹시 나눔 또는 판매 가능하시면 
댓글 부탁드려요

몇프로 짜리요??

상구루의 댓글 작성일

진하지도 연하지도 않은 적당한거 있으면..

제가 한번 두목님한테 여쭤보고 
재단 가능하면 따로 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ

상구루의 댓글 작성일

네 한번 여쭤봐주세여^^

넵 혹시 지역이 어디신지요?? 
크기도 그렇고해서 판매는 좀 그렇고 
재단해서 따로 드릴게요 ㅎㅎ

상구루의 댓글 작성일

서울 노원구에요

가깝네요 ㅎㅎ 
연락처 하나 쪽지로 남겨주시면 제가 연락드릴게요!

상구루의 댓글 작성일

쪽지보냈어요...시흥 사시는거 아니세요??

아니에요~쌍문 살아요

상구루의 댓글 작성일

아기공룡둘리와 
응팔로 유명한 쌍문동

맞습니다 ㅎㅎ 
제가 연락드릴게요!

상구루의 댓글 작성일

네네...급한건 아니니 
생각나실때 미리 연락주시면 커피 사들고 기다릴게요

넹~알겠습니다 
썬팅지 필름이라 다소 구겨짐이 있을수가있어요 
최대한 멀쩡한상태로 드릴게요 ㅎㅎ

상구루의 댓글 작성일

이걸 계기로 클크 회원님이랑 번개 하는거죠 뭐^^*

늦었네요! 혹시몰라서 좀 여유있게 잘랐는데 
전에 말씀드렸듯이 구겨짐이 있을수가 있어요 ㅠㅠ 
내일 퇴근하면서 연락드릴게여

l울산l검풍 작성일

부럽내요 싼가격에 살수 있다는게ㅜㅜ

여기서 나가는순간 바로 소비자가 때릴까 겁나쥬 ㅋㅋㅋㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

그땐 제값 다주고 샀다해야죠ㅋㅋq100블랙 제꺼랑 같은거내요ㅋ

전 직원버프로 시중가보다 훨씬 저렴하게 살수있어서 
그건또 좋네요 ㅎㅎ 
써보신 경험으로 어떠세요??

사람들이 다 좋대요~근데 회원가입을 해야되는데 안되내요;;;

괜찮은 내비집(제 가게) 가시면 왠만한건 무료로 해드리니까 
한번 다녀와 보셔요 ㅎㅎ 

지역이 어디십니까??^^

서식지는 서울 쌍문인데 
직장은 경기 양주입니다 ㅠㅠ

아,경기도;;;;머내요ㅋㄱㄱ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

아이트로닉스 5000플러스도 가성비가 좋은가요?

글쎄요? 그 제품은 안해봐서 잘..ㅎㅎ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ의 댓글 작성일

배달할때말고는 거의 안타는 포터에도 블박을 주행중에만 되게 장착할려고 하는데 가성비 좋은게 뭐가 있을까요?

그러면 유라이브 엣지  추천 드리겠습니다!

경남l쭈야 작성일

블박 밀수ㆍ좀 ㅋㅋ

ㅎㅎ 스펙만 말씀해 주셔요

경남l쭈야의 댓글 작성일

2채널 fhd 가성비 좋은걸루요 ㅋㅋ

킹캉킹 작성일

Lx2000이랑 새로나온 x500이랑 뭐가 더 괜춘하나요?

아직 x500은 들어온게없어서 자세히는 모르나 
LX2000도 나쁘지않습니다.

경기ll황당해 작성일

탐난다 공구한번가시죠

아직은 짬이...ㅎㅎ

킹캉킹 작성일

Lx2000이 lx300보다 더 좋은 모델인가요??