자유게시판

본문

무료나눔(바닥매트)-완료

별이 인천 2019-03-20 10:18 조회 473

매트교체하면서 기존에 쓰던 매트 나눔합니다
배송비만 착불입니다 지역은 인천이고 헤지고 갈라짐없습니다
세탁안한거 빼곤 말끔하다 생각합니다 예민하신분들은 사양합니다
괸히 주고도 욕먹기 싫습니다
박스포장해 논상태이고 회사 집하장에 보관중이라 언제 청소당할지 모릅니다. (사무실물건 그냥 막가져가져서..)
두개같에 담아논상태라 한분에게 보냅니다 댓글주세요 감사합니다

찔봉사짱 경기 작성일

어제 5D매트 주말에 가지러가겠다고 말씀드려서 확인해보신다고 하셨는데 제가 댓글순서가 늦었나요?? ㅜㅜ

별이 인천의 댓글 작성일

아닙니다 물건실사 못보신듯해 올려드렸습니다 직접오실 정도는 아니고 쪽지로 주소보내주세요 바로 택배보내드리겠습니다

찔봉사짱 경기의 댓글 작성일

본가 위치가 인천쪽이라서 찾아뵐수있을거 같아요 택배보내시려면 번거러우시니까 겸사겸사 찾아뵈려고 했습니다^^ 커피라도 한잔 대접해드리고 싶네요~

미존태양 서울의 댓글 작성일

찔봉사짱님 
혹시 댁이 어디신지요? 
아래 댓글과 같이 전 순정매트를 나눔 받고자해서요

서울 어디시지요??

집은 상암쪽이지만... 
서울(동부)경기 영업이라 동선은 유연한 편입니다.

제가 본가가 부천이라서 분양받으면 연락드릴게요 본가 갈때 만나뵙고 드릴게요~~

네, 감사합니다^^ 
그럼 연락 부탁 드리겠습니다.

네~ 저는 보통 주말에 본가가니까 주말에 뵙고 드리면 좋을거 같습니다

연락처 쪽지로 알려주실수 있을까요??

쪽지 드렸습니다.

별이 인천 작성일

제가 주말에 시간이 안될듯한데...저희집도 영종도라 톨비 기름값 만만치 않으실텐데요

혹시 영종도 어디 쯤 사시는지 물어봐도 될까요?? 절친이 거기살아서요^^ 택배가 편하시면 택배로 보내주셔도 너무너무 감사하겠습니다~~

영종도 하늘도시 우미린1차요 근데 지금비가오는데 물건밖에 내놔서 ㅜㅜ 걱정되네요

물에 젖어도 괜찮을까요??  잘 모르겠네요^^; 보관하기 어려우신거 같은데 불편하시겠지만 혹시 택배로 받을수 있을까요??

서홍주 인천 서구 작성일

나눔은 무조건 ㅊㅊ

노랑나비 작성일

아......제가...늦었군요.;;

미존태양 서울 작성일

전 순정매트 나눔 받을 수 있을까요? 
찔봉사짱님께 같이 보내주시면 
제가 감사히 사용하겠습니다. 

지금 비가와서 물건 밖에 내놨는데 젖었을거 같아서 함부로 드리기 뭐하네요ㅠㅠ

문제 없을거 같습니다^^ 어차피 물로 닦아서 사용했었거든요~~

나눔 받으면 한번 세탁은 해야하는거니 
큰 문제 없을 듯 합니다^^

주소 쪽지주세요

별이 인천 작성일

물건 아직 안젖었네요 주소쪽지 주세요 누가 치울거 같네요

주소 쪽지로 보내드렸어요~ 너무너무 감사합니다

별이 인천 작성일

5시퇴근이라 그전에 주소알여주셔야 우체국택배로 보내드릴께요 주소 주세요

쪽지로 주소보내드렸어요~ 너무너무 감사해요~~

별이 인천 작성일

나눔완료

매트 잘 사용하겠습니다. 
감사합니다^^

포장해서 보냈어요

쎄오스 인천미추홀 작성일

저번주에 매트 구매 했는데ㅋㅋㅋㅋ

마우이 인천 작성일

아.... 이글을 이제보다니...

마우이 인천 작성일

별이님 메트 제가 갖고있어요 
어제 이천에서 마넌 드리고 받아와서 
솔로 벅벅 닦아 장착했는데 쭈글쭈글...ㅜㅜ 
혹시 사용하시면서 가속패달 간섭 없으셨어요? 
고정클립을 사야하나 고민중이에용ㅎㅎ

순정매트요??

마우이 인천의 댓글 작성일

아뇨 4D 매트 제가 쓰고있어요 ㅎㅎ

아...첨 나눔이라 좋은제품이 아니라 망설였는데 다음엔 좀 낳은거 드릴께요