자유게시판

본문

뜨아아~~~

신밧드 서울노원 2019-03-20 13:59 조회 509

일시적 오류로 판명되었습니다. ㅋ

터보제트 부산해운대 작성일

어떻게 보는건가요?

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

cur(current)는 실화(miss fire)를 거의 실시간으로 보여주고 hsr(history)는 누적데이터를 보여줍니다. 소량의 실화 카운트는 금방 삭제되구요.

터보제트 부산해운대 작성일

그럼 제꺼 122번 문제가 발생했다는 건가요?

아래에 x10이라고 적혀있는거 보니까 1,220회인 것 같습니다. 
그정도 숫자면 몇일 있다가 없어질 거에요... 
저도 800대, 200대 나왔었는데 몇일 지나고 나서 없어지더라구요.

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

헐 엄청난 숫자네요 이래도 아무문제 없는건가요?

저는 그래서 조만간 호두가루 청소 해볼까 합니다. 
차는 너무 부드럽게 잘 나가는데 계속 신경쓰이네요. ㅎㅎ

돌볼락 부산 작성일

제차의 상태입니다.

실화는 깔끔하시네요~

쎄오스 인천미추홀 작성일

이게 뭔지 여쭤봐도 될까요?

토크프로라고 하는 어플입니다. 
차량 상태체크하는 툴이에요. ^^

고고한인생 경산 작성일

딱 봐도 차량심볼이 안떠 있는거보니 일시적인 통신오류 상태네요..^^ 
다행입니다.

얼마나 놀랐는지 몰라요. ㅎㅎ

성인군 인천 작성일

웃으면 안되는데. 저 6번 마이너스는 뭔가요????ㅋㅋ 아~ 일시적 오류군요

Horn 경기수원 작성일

이거 신밧드님 글보고  obd구매하고 어플도 유료어플구매했는데  무슨말인지 하나도모르겠어요 ㅋㅋ

이..... 이런.... 그런 의도는 아니였습니다. ㅜㅜ