자유게시판

본문

네비업데이트가 이상해요

강반장 충남논산 2019-07-12 19:46 조회 507

업데이트가 안되네요?

댓길로이 순천 작성일

USB 포맷 방식 확인해보세요.FAT32

강반장 충남논산의 댓글 작성일

네 FAT32네요 다른방식으로 해야되나요?

댓길로이 순천 작성일

그러면 다른 고수님께 패쑤

대호랑이 충남 작성일

프로그램에서시키는대로다운받고설치하신건가요?usb종류랑용량이어떻게되시나요

8기가입니다

시키는데로 했습니다 2번째인데 똑같메요?

대호랑이 충남의 댓글 작성일

포맷하시고다시설치다운한번해보시죠~2.0맞죠?

2.0은 먼가요?

대호랑이 충남의 댓글 작성일

usb종류가 2.0 이랑 3.0이있어서요

마법사 천안 작성일

혹시 받은파일  그대로 옮기신건가요? 폴더안에 있는거만 옮겨야 되더라고요

네폴더에 있는거 옴겼어요

성인군 인천 작성일

전에 글 보니 혹시 usb에 mapupdate.exe파일만 있는거 아닌가요?

네 다시 집에와서 포맷하구 깔아어요~~^^ 근디 이모양이네요 2011년식이라궁 깔보나~~ㅋㅋ

성인군 인천의 댓글 작성일

저도 11년식입니다. 저파일은 컴퓨터에 설치하는 파일입니다.

강반장 충남논산 작성일

이번에 폴더안에서 복사해서 해볼께용

성인군 인천의 댓글 작성일

멀 복사하고 하실것 없고 저 단계에서 usb 경로만 지정해주면 되는건데요... mapupdater는 저프로그램 실행파일이구요

네 그렇게 했는데 저렇게 나오네요? usb가 오래되거라그런가?

다들 감사감사합니다 역시 알팽이 식구 최고~~~굿이에요 usb 다른걸루 하니까 되네요 꾸벅~~^^