자유게시판

본문

디젤은 안된다고했는데 제차가 이상한건지..

popgirl7481 2019-07-12 15:31 조회 1098

순식간에  빠지네요 ㅡㅡ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

광전l남원l토마스 작성일

축하 드립니다.  전 엘피지라, 수동 석션기이고, 열심히 펌프질 해야 한답니다.

popgirl7481의 댓글 작성일

안된다길래 겁먹었었는데  ㅎ 속시원히 교환중입니다

충청부지역장I모가미 작성일

전 레벨링 한다고 주사기로 뺏는데요뭐 ㅋㅋㅋ

충청l아산l시안아빠 작성일

이제 주소를 넘겨주시죠. ㅎ

폐유는 6리터통에  모아모아  카센타갑니당ㅎㅎ

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

감사하고요. 고생하셨습니다.

5.5리터뺐어요. 몇방울이라도 더나올폼이던데  큰의미있나싶어서 중단했습니다  담을 통도모자라고ㅡㅡ 드레인으로 항상 5리터만 빠졌거든요.

건강세령 작성일

엔진오일빼나요?

넵ㅋ

인부l키룩 작성일

드레인도 5.5리터빠지던데요..ㅋ 앞에 살짝 들어주면됩니다 ㅎ 저도 저 펌프는 몇년전 사놓고 정작 사용은 안하네요 ㅎ

인부l키룩의 댓글 작성일

넵 편한게 좋죠 ㅎ 전 램프에 올려서 합니다 ㅎ

저두 항상 저렇게해서 기어댕겼는데  이젠  안하고싶네요 
사람이 간사한지라 편한것 맛보니ㅡㅡ

자키로 들어올린상태로  제차는 드레인으로 최대5.2만빼봤습니다 걍 이게  편하고 더많이 빠지네요

서경I강서I인성아빠 작성일

엇.. 호스 들어가나요? 2.0 디젤 이신가요?

딱5.5뺐어요

서경I강서I인성아빠의 댓글 작성일

호스 들어가도 구조상 몇리터 안나온다고 저도 듣기만 해봐서.. 흠.. 나온다니 신기하네요

네 들어갑니다만  어떤것때문에 디젤은  안들어간다는지  전 이해를 못하겠습니다

서경l부천l쫑화니 작성일

오일을 이렇게도 빼는군요..!!  ㅎ 
폐오일은 카센타에 그냥 거져다주는건가요? 아님 비용은..??

그냥줍니다

서경l사과나무를심자 작성일

썩션 펌프 좋죠. 저도 이걸로 오일 교체 했네요 
바닥 잔유 제거시 추가 500ml 정도 들이 붓고 한번 세척도 해주면 좋아요. 
펌프쓰고 난후 깨끗한 오일 쪽 한번 흡입해서 오염된 오일이 펌프 내부에 남지 안게 하고 펌프 내부 물 흡입은 절대엄금 써 있더군요 
펌프관리 잘해야 오래 쓸듯 해요. 
 ㅋㅎ알리 보물창고의 좋은 아이템.

부경I장유I새끼사자 작성일

오.......대단한 아이템입니다

대경l구미l푸른하늘 작성일

구입처나 정보좀 어들수 있을까요?ㅎㅎ디젤2.0 모델같아보이는데  맞나요?

제글 다른게시글보면 구입처랑 방법 댓글에있습니다