자유게시판

본문

경기도 처인구에 거주하시는 회원님

서경T웰터급깡패 2019-07-13 11:22 조회 458

제가 요즘 트랙스를 엄청 많이 보거든요..

자주 보이는게..마평동에 쥐색? 용인대앞주유소에서 구형파란색

회사 근처에 흰색 쥐색? 정신병원쪽에 구형빨간색

우리헤사건물에 구형 갈색 브론즈 옆건물에 회색.

근대 다 클럽트랙스 스티커는없쯤요...ㅇㅅㅇ...

)
회원님들중에 계신가요?

어제는 구형트랙스를 봐서 넘 반가워서 천천히 걸어가 사람나오길 기달리고 있는데 하두 안나오길래 문뚜둘기니 여자분이 울먹이며. 왜이러세여..라고 하셧음 전 너무 반가워서 그랬는데 ..하..
민망한 마음에 뒤도 안보고 왔네요 ..;

서경T아나 작성일

처인구...부대앞이네요...핳핳핳

서경T아나의 댓글 작성일

선생님...아시면서...용인방향으론 소변도 안보는.......

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...오...선생님 처인구에 오시면 같이..세차해요...

헐..55사단인가요 삼군사령부쩍인가여

메가스터디쪽 아시나요ㅋㅋㅋ55ㅋㅋㅋㅋㅋ휠체어부대....그길따라 쭉가시면 외대나오고ㅋㅋㅋ부대앞3거리에서 꺾어지면 애버랜드 나오곸ㅋㅋ

서경T다서아빠의 댓글 작성일

제 직장이 메가스터디 근처인데 반갑네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군생활하면서 메가스터디 자주봤지만....전 고3보다는 군인이 좋았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T웰터급깡패 작성일

알죠 포곡고 앞이요!

ㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋ거기에요ㅋㅋ포곡읍 삼계리쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오...좋군여..앞으로 자주 뵙겠습니다저의 아버지가 전대리에 살고 계세요 ㅋㅋ 삼계리엔 놀러 자주가시구요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T까꿍v 작성일

구형 갈색 브론즈 노노 .. 정식 색상 에스프레소브라운 이에욧

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 갈색이랑 브론즈요!!ㅋㅋㅋㅋ에스푸레소브라운ㅍ

서경T레드윌 작성일

웰깡님 비주얼 감안하면.... 

여성분 많이 놀라셨겠는데요? ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점 그 표정 아직도 기억 납니닼ㅋㅋ

서경T힐라리스 작성일

서경T윤스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
웰깡님 천산데 실제로는...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤쓰님 복받을실껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 ㅋㅋㅋㅋ그렇게 말하셧어요 ㅋㅋ

서경T엘샤 작성일

저도 에버랜드쪽 삽니다 ㅎㅎ 삼계리에 서식중입니다 ㅋㅋ

서경T엘샤의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도요

오 자주만나면 좋을꺼같습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 알겠습니다 ㅋㅋㅋ 세차할때 오세요!

서경T 용인한숲트랙스 작성일

저도 처인구입니다 ㅋㅋㅋ 구형 흰색이요~  전 스티커는 없지만 회원님보면 추적해볼께요 !!

전 ㅋㅋㅋ용인대 마평동 고림동  자주다니고  가끔 둔전리 가끔다닙니다 ㅋㅋㅋ추적해주심 감사해용 ㅋㅋㅋㅋ