자유게시판

본문

닷씨는 경차를 무시하지 마라(부제-네 차가 경차인지 견차인지)

드림스파크 2019-03-20 03:50 조회 1000

우선 친구 집에서 며칠 묵는 중에 일어난 일입니다... ㅎㅎ

원래 이 자리는 경차 전용 주차면인데요...

한동안 타지역 친구 집에서 합숙하고 있는데 또라이가 한명 있네요... ㅋㅋ

i8놈 문짝도 윙이라 불쌍한데 어떻게 잘 해서 나가보라고 봐줘서 세팅해놨더니 오늘 저녁에 나가보니 뺐네요 ㅎㅎ

오늘은 G90입니다.
세워놓은 꼬라지가 유사한 걸 보아하니 같은 놈이 아니고서야 굳이 경차면에 안 쑤셔넣을 것이라는 생각이 들어,,,
본가에서도 불량한 주차 응징해서 주차면 확보하곤 했었는데 이제는 원정을(??)뛰게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기적인 꼬라지를 차마 눈뜨고는 못보겠어서...
역시 세상은 넓고 또라이는 많은 것 같습니다
P.S
역지사지(역으로 지롤해야 사람은 지잘못을안다)라는 말이 정말 와닿네요.
어디 잘 나가봐라 스토퍼도 한번 타보고 헬로 기능으로 자동으로 미러 펴져서 내차에 걸려도 보고 핸들 틀려다가 내 바퀴에 가로막혀보기도 하고

브이이공 작성일

진짜 매너없는 사람이네요. 응징 잘 하셨어요!!

드림스파크의 댓글 작성일

졸려서 막 의식의 흐름으로 써놨네요 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 저보다 먼저 나가는 사람이면 좋겠습니다

멍든새 작성일

저런 10sec 또라이를 보았나 경비아저씨 불러서 스티커 꽉꽉눌러 붙여버리세요

생솔 작성일

이 글 좋아요 가능하게 해주시지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천흑꼼 작성일

와 대박 이런씩의 응징이 ^^;;대단하십니다. 운전실력이

대구숴팍 작성일

저런개또라이몽을봤나.ㅋㅋ

케쿠비 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키닷 작성일

저 부르는줄 ㅋㅋㅋ 닷씨 ㅋㅋㅋ

드림스파크의 댓글 작성일

에공ㅋㅋㅋㅋ 아닙니다~!

키닷의 댓글 작성일

ㅎㅎ

팝오렌지 작성일

ㅋㅋㅋㅋ기둥뒤에 공간있어요~ 
생각나네여

스팍아 잘부탁해 작성일

역지사지.. 새로배웁니당 

꿈틀이용 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

라기님 작성일

상대편차 번호판은 지우심이 날듯싶습니다.

광주다은이아빠 작성일

경차자리에 대는 10아기들 
통쾌하네요 ㅋㅋㅋ

쭈장군 작성일

대단하십니다 전 그냥 사진 찍어서 관리실로 갑니다 ^^

앙글러 작성일

와 ㅋㅋㅋ 사이다 한사발 ㅋㅋㅋ

드림스파크 작성일

사이드미러가 펴지면서 제차 툭 치고, 나가면서 바퀴 이빠이 틀어서 제 휠 비비고 나갔네요 ...

박녹차1의 댓글 작성일

휠에 스크레치 안나셨어요??

B737800 작성일

원래 G70 G80 G90타는 인간들 인성이 저래 배배 꼬였더군요ㅋㅋ정말 돈이 많은 사람들은 규칙과 규율을 생활화 해서 저렇게 개으르지 않습니다ㅋㅋ