자유게시판

본문

이부분 눌리면 뒷좌석 보조석 창문 안내려 가는게 밎죠?

꿀피부찌영 2019-03-20 07:42 조회 525

아무리 눌렀다가 다시 눌려두 창문이 내려가는데...고장인건가요? 가까운 쉐보레 들어가면 as가능한가요^^

홀롤 작성일

어느부분인지...문 언락버튼 위에 있는 버튼 말씀하시는거죠? 
운전석에서는 열수 있고 뒷좌석 버튼으로는 조작이 안되지 않나요?

평범한서민 작성일

뒷창문 못여는 락기능은 없습니다.ㅎㅎ 
창문 여닫는 버튼이랑 문을 잠그고 여는 버튼만 있습니다. ㅎㅎ

평범한서민의 댓글 작성일

정확하게 어느 부분을 말씀하시는지 표시 해주시면 더좋을듯 합니다.ㅎㅎ

꿀피부찌영의 댓글 작성일

아 저기 흐릿한부분이요~ 창문락기능 ㅠ

아~  확대해서보니 흐릿하게 보이네요~ 
안되면 사업소에 들어가셔서 고치셔야죠~^^

아 잠겨야눈거눈 맞나요? ;

흐릿하게 보이는거 맞는거 같은데요~ 
혹 설명서는 없으신가요?

꺼꾸웅 작성일

눌러서 본 문짝에서 눌렀을때 안열려야하는게 맞아요~~운전석에서는 눌려진거 상관없이 열어줄수 있구요~~~^^

구스팤 작성일

뒷자석에서 조작하면 안됩니다 운전석에서는 내리고 올릴수 있구요

팝오렌지 작성일

저거 락 눌러놔도 운전석에서는 내리고 올리고 다되구요 
뒷좌석에서만 안될뿐이에요

어...조수석이 되드라구요 잠그고 나서...

팝오렌지의 댓글 작성일

뒷좌석만 안되지않나요??? 
키즈락과 같은개념일텐데

꿀피부찌영 작성일

감사합니다 ~ 해결되었습니다^^!

광주다은이아빠 작성일

잠궈도 운전석에선 조작가능해요

노블레인 작성일

어느차량이건 해당버튼 누른 후에는 운전석에서는 다 조절할수 있어요. 
각 위치에서 버튼조작이 안될뿐이죠.

오잉..집에 아반떼 차량은 락걸게되면 운전석에서도 작동이 안되더라구요 ㅎㅎ

노블레인의 댓글 작성일

저는 md차량있는데 되는데요^^;

어...이상하내요 저녁에 다시 한번 확인해바야겟어요 집에 아반떼는 14년식입니다 ㅎ

노블레인의 댓글 작성일

잘못알았네요~아반떼는 안되네요^^; 
다른 차량은 되는데요ㅋ

피카츄러스 작성일

운전석은 잠궈두 조정가능해요 sm3도 되더라구요 근데 넥팍이는 잠궈놔두 운전석.조수석은 되더라구요 뒷자석만 안되구용

찡찡잌 작성일

14년식 제차에는 저기 맨 위에 동그란 부분 저 버튼 누르면 뒷좌석에서 창문 버튼 안먹혀요~