자유게시판

본문

저희아파트 코너주차보세요

등업스텝T행복바라기 2019-03-20 06:25 조회 1004

새벽 랑군출근시키고 왔는데...
코너 주차보세요
차가 지나갈수있는지...
아침부터 십원짜리가.... 결국 후진해서 돌아가서 주차했네요
늘 저자리 주차하는 티볼리와 그앞에 흰차
오늘쪽 시커먼건 왜 저기다 주차한건지...
아침부터 열받아서 끄적여봅니다

경상T파란이 작성일

시커먼것도 무개념 
티볼리도 배려는 없네요 
차 돌려서 주차하면 
벽에 바짝 붙일수있는데

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

저 티볼리는 매일 저 자리입니다 
본인 지정석인줄 알아요

서경T플래너의 댓글 작성일

뒷유리쪽에 포스트잇 붙여보세요. 
당신때문에 못지나가는 차가 수두룩하다. 차를 바짝대던지 아님 코너에 주차하지마시라.  공동생활구역이니 지켜달라구용.

종이도 없구 해서 아파트카페에 올렸어요 
보고나면 생각좀 하시려나 모르겠네요

주차장이 아예없어서 저렇게 주차하는거예용..? 

꼭 조금 더가면 주차자리있는데 저렇게 주차하는사람이 꼭 있어요 꼭.. 
내려서 충분히 지나가겠다 아니다 판단도 좀 하고 주차를하지 최소한..-_- 
사이드미러 발로차버리고싶다는..

맞아요! 주차자리 찾으면 있어요~  지상에도 있구요.. 본인집 편하려고 근처에 대다보니 저래요~ 
아침부터 성질나서 못잤네요

전 곧 이사가는 아파트에서 저런거 겪으면 호되게 갚아줄거예요. 
같은 주민이고뭐고 예의란게 없는 사람들에겐요 더욱.... 
참을인 참을인 참을인 세번 새겨보고 화를 불러보기만해봐라...어디.....ㅎ 

다른 주민들 보란듯이 같은동 엘레베이터에 붙여도 좋을듯하네요. 

12서3456차주분, 주차장자리도 있는데 다른 입주민들 불편하게 주차하지마세요. 경고합니다. 
예의란걸 지켜주세요. 하면 부끄러워 미치지않을까유

캬! 그렇게하면 속 시원할듯요! 
소심해서 꿈만 꿉니당

경상T겐지 작성일

에구...인쓰네ㅡㅡ

횽님~~ 바라기 아침부터 썅욕했어용

경상T겐지의 댓글 작성일

잘햇다.욕은 하라고 있는건데.나도 지난주에 비슷한 경우로 60대 인쓰한테 소리질렀다.나이도 있는분이 이따위짓하냐고.ㅋㅋ

아콩~~  횽님 참으세요~~ 
우린 착한 어른이잖아용

경상T겐지의 댓글 작성일

아닌것은 아니라고 말할줄 아는게 어른이지.ㅋㅋ

역시 횽님!

전라T최정주 작성일

와 이건 뭐... 배려가 너무 없네요

배려라고는 1도 없어요~~ 새벽부터 썅욕했네요

서경T오도풀 작성일

대단들하네요. 저런 사람들은 차를 뺏어야 되는데

뺏을수만 있다면 좋겠습니다!

전라T지노 작성일

나중에 저 티볼리 뒤에 주차하고 파킹으로 두고 전화 번호 빼놓으세요... 
본인이 당해봐도 모를걸요?

티볼리뒤에 주차하면 다른차량에 피해를 줘요 ㅠㅠ 
뒷쪽에 주차칸이 있어요~~ ㅠㅠ

경상T라하 작성일

지나갈순있는데 짜증나게 대놨네요

사진각도가 저렇게 보이지 못지가나요~~ 차가 못들어가요~~  꺽을수 없는 각도예요~

경상지역장T바다 작성일

아침부터 혈압이.. ㄷㄷㄷㄷ

썅욕 했습니다!

경상T울산T르블랑 작성일

허허...긁어달라고 저기 주차해놓은거 같은데 돌려깎기를...

트랙이 상처날까봐 돌려깎이를 못했어요 ㅠㅠ

전라T망치 작성일

이기적인 사람들 ㅡㅡ

서경T껌딱지 작성일

정말 비양심적인 운전자네요~ 
저희 아파트에도 저런 차량 있어서 
피곤합니다~

경상T밀크 작성일

차 문 손잡이에 똥바르는게 효과 직빵이래요.

서경T쿠모 작성일

경비아저씨한테 말하면 돌려서 잘 말해줄꺼예요.

서경T양념통닭 작성일

진짜 이해안되는 사람 많습니다.....

전라T실룩이 작성일

공간 인지능력이 모자란건지 이기적인건지.....

강원T스피드레이서 작성일

관리실에 민원 넣으세요. 
금방은 안바껴요. 
자꾸 넣다보면 뺍니다.

경상T쩡이이 작성일

전 코너에 주차한 인간들이 젤 싫어요 ㅜㅜ 커브 돌때가 젤힘들다는,, 진짜 무개념이네요

충청T고뿔 작성일

근데 아파트 보면 꼭 코너에 저렇게 대는 사람 정말 꼭 잇는거같아요... 그러면서 긁으면 생 난리칠거면서.... 배려주차라는게없어요 ....