자유게시판

본문

순정으로 돌리고 십네요 ㅠ

충청T쵸파 2019-03-20 09:29 조회 957

서경T파이어리 작성일

이쁜데요

충청T쵸파의 댓글 작성일

이제 와이프가타는데 뭐라하네여 ㅠㅠ 기어판넬에 PRND도 안보인다고 ㅠ

서경T파이어리의 댓글 작성일

계기판에 나오는데요ㅠ 암튼 잘해결되시길 바랄게요ㅋ

경상T샹크스 작성일

와 강렬하게 멋진데요~?ㅋㅋㅋ 
왜 순정으로 돌리고싶으신지ㅠ 
만약 복구한다면 되게 힘드려나요

차를 와이프에게 줫는데 심난해죽겟다고 잔소리듣고 있어요 ㅠ 
순정쓰시는분하고 1:1 맞교환하고 십은데 네비마감제가 흔하지 않은거라 문제네요 ㅠ

경상T샹크스의 댓글 작성일

아 와이프분께 주셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 
위에 다시 붙이면 안되나요??

창문스위치쪽이 문제에요 ㅠ 버튼굴곡이 많아서 포기에여 ㅠ

경상T대구어기 작성일

네비마감재말고 나머지는 탐나네요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅠㅋ

경상T대구어기의 댓글 작성일

거리만 가까우면 달라고 뛰쳐갈텐데 ㅎㅎ

충청T월령1339 작성일

랩핑을 하심이...^^

창문스위치쪽도 전부작업되어 있어서여 ㅋㅋ;;

서경T벼리아빠 작성일

강렬하네요 ㅋㅋ  볼매 인거같은데요 근데 ㅎㅎ

와이프눈에는 별로인가봐여 ㅠㅠ

서경T 멀티링크 작성일

죄송하지만 저도 순정으로 돌려놓고싶어지네요 ㅡ.ㅡ;;;;

충청T갈미꾼 작성일

화려하네요

경상T알프레도 작성일

쵸큼 과하긴 하네요ㅎㅎ

충청TS2쑥쑥승민S2 작성일

간지나요~~

서경T윤스 작성일

합성이죠? 합성이라고 해주세요...

경상T욱스라오 작성일

허 가까우면 달려가는데 ㅠ

경상T베르고 작성일

빨간색을 좋아하시나봐요

전라T실룩이 작성일

음...언 8년전 노쇠로 떠나보냈던 제 옵티마와 판박인데요  당시엔 클래식한 위엄이 쩔었었는데....밤에 운전 중 밑에보면 긴생머리 처녀와 눈 마주칠 듯...안전운행요

서경T아즈굴 작성일

뭔가 색시하네요 ㅡㅡ;;;

서경T모래돌이 작성일

트랙이 아닌 줄 알았습니다^^;