자유게시판

본문

랩핑 어때보이시나요?

충남 피꺄츄 2019-03-20 04:38 조회 582

노랑색 랩핑하고

본넷 검은색 두줄하고

사이드미러 카본이나 블랙

뒷유리 스티커 ㅋㅋ

갑자기 뽐뿌와서 미치겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

은하수의눈물 작성일

소중한 한표 던지고 갑니다

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

감사합니다ㅋㅋ

경유냠냠 작성일

하지마라에 한표 던졌습니다. 랩핑 저렴하게해도 150은 줘야되지 않나요??? 저같음 안하겠습니다.... 
100이면 좀 생각해볼듯요-_-;;;;

소중한 1표 감사합니다!

라프크루 작성일

유치원차같습니다 
옆문에  정지푯말을 붙혀야될거같은...

헐ㅋㄱㅋㅋ

ㄸㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

피카츄에 어울리게 해라 에 한표 했습니다. 

근대 하실거면 하지말라고 하셔도 하실거잖아요 ㅋㄷㅋㄷ

지금 반반치킨입니다

ㄸㅏㅇ꼬ㅁㅏ의 댓글 작성일

일단 색상은 현재 흰색보단 훨씬 잘 어울릴것 같긴합니다. 

비싸서 그렇지요

하트방구 작성일

사이드미러는 빨간색 어때용

너무 않을까요?

하트방구의 댓글 작성일

넹?

너무 튀지 않을까요?

끠리 작성일

고고~~~

크 제가 원하는 게 이겁니다ㅋㅋ

끠리의 댓글 작성일

앞!!

와 어떻게하신건가요?

끠리의 댓글 작성일

포토샵이쥬 ㅋㅋㅋ

1종보통면상 작성일

통학차량들이 노랑색이라...

.........택시도 노란...색인더, ..ㅣ

1종보통면상의 댓글 작성일

누가 타는거아님?????

제..가...요ㅋㅋ

접니다김여사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 피꺄츄보고 갓길에서 손흔드는 사람 있을거다에 한표

..........귀엽다고 
사진찍는사람있다 1표 
뀨>_<

그거슨 초딩 초통령되나요~~~

1종보통면상의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 엄청 좋아할듯;;;; 와서 만지면 스월마크 기스 어쩔....피꺄츄좀 말려봐.....

전 이미 말렸지만 꺄츄는 마이웨이입니다...... 
꺄츄하고싶은거 다해...♡

네 행님

블랙쿠루주 작성일

개인취향이지만..하지 마세요..

조언감사합니다

룰루루루루루루 작성일

정신차려요...왜이러노 피카츄 ㅜㅜ

요새 제 정신이 아니무니다 

룰루루루루루루의 댓글 작성일

극극귿 반대임..얼집 
차릴 생각 없으면..ㅠㅠ 
큰일남...] 
장가못감 ㅠㅠ 카마로라면 몰라...ㅠㅠ

...노랑이 워때서유ㅜㅜ

올뉴크루즈S2 작성일

귀욤♡

맞쥬? 
귀엽쥬? 

c서울020c소공 작성일

투표 한번 던져봅니당

던지면 아프니 살포시 해주3

구쿠리 작성일

이렇게하시는건가요?

저건 기존있는 오란지색입니다!!!

수마야 작성일

노랑 보다는 블랙 추천 드립니다.^^

아 블랙이요ㅜ

어메크인 작성일

가장 중요한게 빠졌소..! 

아 본넷만해야되요 
루프까지하면 이상함

재영부산 작성일

노란색에 귀랑 꼬리도 달아야 쥬.!!! 
도로에서보면 비상깜박이 인사 날리겟습니다 ㅎ

대전l매직플루트 작성일

어차피 답정너라 
랩핑 하실거라 생각하기에 
마음대로 해라 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

표고탕수 작성일

약간 이런 느낌이려나요?! 중간중간 피카츄 붙이고 루프에 줄무늬처럼 가로 갈색줄 넣고하믄 귀여울거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 추천!

동매 작성일

마음은 알아서 해라. 자기 만족. 
실 투표는 하지마라로 손이 갔네..

경남l쭈야 작성일

본넷 검은색일자 말고 번개모양 어떠심

새우뉴로얄 작성일

투표했는데 마음이 반반이면 
반만 노란색으로ㅎ