자유게시판

본문

와따마 랩핑 장난아니네요

충남 피꺄츄 2019-03-20 06:26 조회 847

와 흑 간지...

피꺄츄에게는 안 어울릴거 같네요

워.................넘나 멋진거....

c서울020c소공 작성일

랩핑 가즈아아아

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

어제 갑자기 친구쉐히땜시 
뽐뿌 지대로왔음ㅋㅋ 
근데 업체 찾고있는데 
어디가좋을라나ㅜㅜ

c서울020c소공의 댓글 작성일

흑타니님이 한 곳도 잘하는것 같던데?

거기 좀 쉬신대ㅜㅜ

은하수의눈물 작성일

랩핑보단 썬팅이 장난 아니네요 ㄷ ㄷ

크....블랙무광에 
블랙빛 썬팅 
크...진짜 상남자의 차 아입니까!!!

은하수의눈물의 댓글 작성일

비오는날 밤엔 상남자 답게 창문 내리고 내리는 비를 느낌있게 맞으며 후진.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래도 멋집니다

1종보통면상 작성일

블랙무광이 간지.....

제 차가 뱀이면 
무조건 무광블랙이쥬

라프크루 작성일

아따 이양반이   
나도하고싶.....

아따 같이 하시렵니꽈?

라프크루의 댓글 작성일

레드를 버려야 됩니까?? 
하시게되면 제차견적도  알아봐주세유 
트랙이입니다ㅋ

랩핑업체 알아보는중입니다ㅜㅜ

청주디젤 작성일

비앰간지 죽인다

뱀은 진짜 자세가 쥑이쥬

쵸파o광주o 작성일

페인트 벗겨내시면 아연랩핑 효과를 보실 수 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......................

ㄱH구리 작성일

랩핑도 좋은건 더 비싸유 
충전하세유

아ㅜㅜ 
요고싶은거  하자는 마인드라 흐규흐규

ㄱH구리의 댓글 작성일

저는 하는거 찬성ㅋㅋ 
사진에 보이는건 비싼거라는거죠ㅋㅋ랩핑지도 가격이 천차만별

룰루루루루루루 작성일

와...이건 진짜 하고싶드아...

프리오빠 랩핑 가즈아ㅏㅏㅏ 
ㅇ사시지요

No137H부천T홍고구마 작성일

주인이랑 차도 안어울려요

맞습네다ㅜㅜ 
제 주제에 뱀은 무슨ㅜㅜ

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

지금 차가 벰이에요?

시보레입니다

근데 왜 뱀이 나와요

제가 뱀사면 안 어울립니다ㅜ

그런게 어딨어요 사고 타고 다니면 되지

그럼 다음 차는 뱀갑니다

안가기만 해봐라 진짜

흥거리 작성일

그냥 검은 락카 칠하면 되겠는데;;;  전 저런거 불호...순정파

뽐뿌 지대로왔습니다

돈을 여기저기 뿌리고 다니시네

경남l쭈야의 댓글 작성일

피카츄답게 노란색 어떠심

방이크루즈 작성일

무광블랙 도색하고싶다 ...

다크제로스 작성일

볼트는 무광하면 좀 ...

홍민기119 작성일

랩핑하고싶은데...업체 맞기면 올크 준준형 랩핑을 왜하냐고 무시당할거같아요 ㅠㅠ

경남l쭈야 작성일

오ㅏ 무광퍼블ㄷㄷ