자유게시판

본문

코트를 벗고 출근.....!!

쿠로토라 2019-03-20 08:29 조회 1393

(이거슨 아재룩인가 남친룩인가~소중이는 소중하게❤️)

날씨가 많이 풀린듯하여..

코트충이 코트를 벗어보았..

이러다 밤엔 춥다고 징징거리는건 아닌지...

사실 발은 좀 시렵긴하네여 ㅇㅅㅇ;;

극도로 추위를 많이 타는 체질이긴한데..

그래도 옷이 가벼워지니 기분이가 좋습니다 ㅋㅋㅋ

두남매아빠 작성일

깔삼하시네요 ㅎㅎ

쿠로토라의 댓글 작성일

있는거 대충 걸쳐 입었습니닼ㅋㅋ

탁돌이 작성일

여윽시~~~도시남자~~~!!

경북 깡촌 시골남 ㅠㅠ

엄마500원만 작성일

이미.발목이 시려보임 ㅋㅋㅋ

발꼬락 시룹네여..ㅠㅠ

방이크루즈 작성일

예비용으로 뒷좌석에 코트를 가지고가시져... 저녁엔 쌀쌀할거 같습니다...

남자답게 오늘 이렇게 있어 보겠읍니다!

방이크루즈의 댓글 작성일

퇴근시간 쿠로님 : 코트입을껄 그랬어요.. 삭신이쑤셔요 ㅠㅠ

차색히 엉뜨 풀가동인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉뜨에 히타까지 빵빵하게 틀어주세여~ 고급유히타는 더 따뜻하게찌 ...

똑같심더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히타는 그놈이 그놈이라예 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저는 히터랑 에어컨을 못틀겠어여 .. 

방쿠가 배기하니까 갤갤대는 소리가 귓가에 더 잘들립니다...

배기 소리 좋던데여?전 중저음 최애하거든여 ㅋㅋㅋ 

그정도면 따봉드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

어제 쿠로님 예전배기영상을 듣고.. 버로우탓습니다아으아으아ㅋㅋㅋ

어엌ㅋㅋㅋㅋ과거의 영광입니다 ㅠㅠ 

저소리낼려고 배기를 일단 두번 바꾸고 조정도 많이하고 ㅠㅠ 

진짜 배기 맘에 들었던 차량인데 말이져 ㅠㅠ

소리듣고 와 진짜좋다 생각하긴 했습니다 ㅋㅋㅋ 

여윽시 머쨍이♡ 

저는 준비엘중통에 준비엘가변으로 장착했는데.. 자동차검사 기준이 100데시벨이더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

더크게했으면 빠꾸먹을뻔했쥬 ...

전 가변은 아니고 캣백만 했었는데 잘구워졌었나봐요 ㅋㅋㅋ 

매니까지 건드려 볼까하다가 포기 ㅋㅋㅋㅋ 

전 98인가 나왔던거 같은데 기억이 잘 안나네여 ㅋㅋㅋ 

부밍음도 없었고 저알펨 고알펨에서도 적당히 중저음 내주는 아이였는데 ㅠㅠ 

보고싶으네여 ㅠㅠ 

튜닝도 무조건 합법적으로해야져 암요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 검사하러 갔는데 103 105 일케떠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저도 가변말고 뭔지모르지만 캣백으로 하고싶네여 ...

가변은 뭐랄까...데시벨도 조금 높고 조금더..앙칼지다해야할까여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

가변은그리고 라인도 맘대로 좀 조정이 가능한부분이지 않아요? 

전 앙칼짐보다는 좀 낮게 깔리는맛이 좋았어요 ㅋㅋㅋ

그런의미에서 다시 배기작업을 가야하는 부분입니끄아!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우르르릉 소리가 너무좋은데 .. 속도붙으면 제귀에 안들리니 답답...

아 방이는 원래 안에서는 좀 다르게 들리고 작게 들려요 ㅋㅋㅋㅋ 

뒷좌석 정도는 타야 좀 방방그는게 느껴지는편이구요 ㅋㅋㅋ 

배기도 은근 손대면 끝도 없고 가격이 점점 올라갑니다.. 

지금에서 멈추시는겁니다 ㅠㅠ

지금에서 멈추고.. 실내튜닝...♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이미 시작한이상 별로없는 돈 통장이 텅장이 될때까지 ...

아..안돼ㅠㅠ 튜닝을 멈춰여 ㅠㅠ기변가십시다!!!!!!!!!!

이미... 배송은 시작되었습니다...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 스틸해서 더는 튜닝 못하게 막아야하는데..

중국 배를 터시면 될거같아여 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

쿠로행님 패션은 진짜 따봉

짤 진짜..

바다구름의 댓글 작성일

짤이 안티임...

봉지 작성일

아침에는 춥던데요?

발가락은 시렵습니다 ㄷㄷㄷㄷ

봉지의 댓글 작성일

발꾸락은 무사한가요?ㅋㅋ

꼼지락 거리고 있어여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

재하기 작성일

전 아직 차에 패딩 싣고 다녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예비로 하나 싣고 다녀야할까여 ㄷㄷ

재하기의 댓글 작성일

아직 춥습니다 
외투 와 이불(담요) 는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담요가 없어염....구스 블랑켓을 사려고했는데 맘에 드는게 없어서 못샀어요 ㅠㅠ

재하기의 댓글 작성일

침대위에 있으시죠???

침대엔..구스 이불이...어엌ㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

욜 패피~ 
아 날씨 진짜 퐉퐉 풀렸음 좋겠으요ㅠㅠㅠ

365일 여름이면 좋겠다...ㅠㅠ

헬몬트 작성일

오호

호오~

휠만이쁜라프ll행인 작성일

차는 잘나오셨습니꽈

95프로 정도 만족하는데 오늘 엔지니어분이랑 통화해보려구요.. 

100퍼를 원한다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ다행이네요 ㅠ 또 머가 문제인가요..?

많이 조정이 되었는데 어제 자율주행 해보니 출고 상태 컨디션까지는 아니었던거같아요 ㅋㅋㅋ

다시 블루손 가즈아!!

오늘 통화해보구 보험사랑도 통화해보고 아직 유효하다면 꽃놀이 지나고 또 입고하려구여 ㅋㅋㅋ 

직영 쌀랑해요 ㅋㅋㅋ

갠찮은가욧??^^다행이네요 !

저 예전에 알던분도 제네시스 전단반있는걸로 알고있는데 ㅋㅋㅋ...충주였던가..

방금 엔지니어분 통화했는데 제맘에 들게 100퍼 만족할려면 엔진미션 다 내려야한대여.. 

마음을 조금 내려놓으시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사고가 나면 안되지만 또 하체관련 사고가 나며 그때...해보겠읍니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그냥 세차로 주는게 빠를수도 있겠네요 라고 해보시징

그거슨 저의 꿈 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 

그냥 잘 타다가 기변해봅니다...GT70!!!!!!

ㅋㅋㅋ조금만 참고 타세엿...

어제 고속도로 달리는데..눙물이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 gt70멋지네요!!!

40전에....쿠페 한번 타보고 싶습니다 ㅠㅠ

하안라프 작성일

패피 !! 깔삼하니 멋있다 ~

엉아 오늘 까리해?어엌ㅋ

하안라프의 댓글 작성일

항상 까리합니다 ^_^ ㅎㅎ

언제 한번 형이 집구석st를 보여줘야하나 ㅋㅋㅋ 

깔깔이에 반바지에 머리 떡지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그것도 까리한거 아니에요 ??

뭐?ㅇㅅㅇ;;;

1종보통면상 작성일

저도 어제 날씨땜에 고생해서 한결 가볍게 하고 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어젠 날씨 진짜 괜춘하더라구요...코트 입은게 좀 어색할정도로 ㄷㄷㄷ

질풍노도킴 작성일

오. 멋짐

쿠키앤크림 작성일

등산양말추천

안신어 본지가 언제인지 ㅋㅋㅋㅋ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저는 매일매일♡

발에 땀안차여?ㄷㄷㄷ무좀 생기믄 어뜨케여 ㄷㄷㄷ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

안전화신으면어쩔수없이ㅜ

발관리 잘하셔야할듯하네여 ㅠㅠ

매 버 릭 작성일

퇴근룩이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

가운입으면 출근룩 벗으면 퇴근룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

차색히 수리는 잘 됬나봅니다 싱글벙글이신거 보니까?

싱글벙글합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

100퍼센트라면...솔직히 95퍼 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ 

나머지 5퍼는 제가좀 내려놔야하구요 ㅠㅠ

c서울020c소공 작성일

아직 롱패딩 입고 다니는 저는.... ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

역시 하냥남자ㅋㅋㅋ 

하냥은 아직 춥져?ㅠㅠ

c서울020c소공의 댓글 작성일

제가 추위를 너무 많이 타서요 ㅠㅠ 게다가 수족냉증러라 어제같은 날씨도 발은 넘나 시렵더라구욬ㅋ

저도...추위 많이 타고 수족냉증러..ㄷㄷㄷ 

햄토링님 보고 계십니까?핫팩을 어여....ㅋㅋㅋ

시흥샤인 작성일

추운날에 다 터진바지입고 더운날엔 그냥 청바지입고 ㅋㅋㅋㅋ

추운날에 무릎 다까고.. 

더운날엔 블랙진에 자켓입기 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여름에 쪄죽고 겨울에 얼어죽고 그런거 아입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

크으... 상남좌여~ 아직은 추울텐디?

발꼬락 시룹습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

동매 작성일

저도 어제까지 패딩 입고 
오늘 부터? 얇은 패딩 입었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

경량으로 가즈아ㅏㅏㅋㅋ

No137H부천T홍고구마 작성일

볼록하다

남자니까..형은 뭐 없나봄

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일