자유게시판

본문

애타게 찾던 HUD B11 삿습니다...

방이크루즈 2019-03-19 21:20 조회 431

애타게 찾던 HUD B11샀습니다!!!

곧 장착해보겠습니다♡

하안라프 작성일

지금 장착셧 가시나요 ?? ㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

헤라가 없어서 못재낄거같아요ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

헤라 ... 차 트렁크에 있는데 ...

...ㅋㅋㅋㅋㅋ

I인천I거긴안되요 작성일

축하드립니다

감사합니당♡

독산라프 작성일

오 축하드립니다 ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎㅎ

독산라프의 댓글 작성일

저두 구해주세여 ㅋ

l울산l검풍 작성일

오~어디서 구매했어?

중고나라 2017년도 글까지 보고 판매완료 안된글 연락돌렸어요ㅎㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

대단해~

ㅋㅋㅋ 갖고싶어서... 찾아봤습니다ㅎㅎㅎ

난 방이 너처럼 못한다~존경한다^^

운이좋았던거쥬ㅋㅋㅋ 존경까지야ㄷㄷㄷ

점점 꾸며가고 있구먼^^끝판왕 가즈아~@!

끝판왕가기엔 돈이없습니드아~!!!

조금씩 하면 되지 지금도 머ㅋㅋ거의~

천천히 해보겠습니다ㅎ.ㅎ

그래~천천히 해~너무 급하게 다 하려구 하지말구

넹넹ㅋㅋㅋ 

알리에서 배송오는데 한달넘게 걸리던데...

또 머했길래??;;

도어스커프랑 머스탱키케이스 주문했어요ㅎ

ㅋㅋㅋ난 알리 어떻게 주문하는지를 몰라서 안해ㅋㅋ

요즘 좋아져서 한글로 다번역되더라구요ㅋㅋㅋ

오호라^^*좋은 정보 감사^^

원격시동도 해야되는뎁ㅋㅋㅋ

원격은 추천!!!!

네 꼭하고싶어요ㅋㅋㅋ

원격에 멀티팩까지 해야지^^

멀티팩이 후진시깜빡이랑 락폴딩말고 무슨기능이 있죵?

윈도우 릴레이랑 후열기능 비밀번호 도어

HUD에 윈도우 릴레이있고  기어봉에 후깜있으니 멀티팩 패스하겠습니다...

오케 원격만 가즈아~!!

넵ㅎㅎㅎ

네패스의 댓글 작성일

대박입니다. ^^

No369ㅣ엘름이 작성일

해라 없어두 되는데...ㅋㅋ

쫄보라...ㅋㅋㅋ 날밝을때 작업해보겠습니다ㅋㅋㅋ

살아독거미I진우I 작성일

지성이면 감천이라더니...득템 축하해요~

감사합니다ㅎㅎㅎ

에이비스태킹 작성일

축하드려요~

감사합니다~ㅎㅎ

화천크루 작성일

오드뎌손에넣으셨네용

넹 오늘 판매자분 퇴근시간까지 기다리다가 가서 샀습니다ㅋㅋㅋ 

헤라는 필러제끼려구요...

화천크루의 댓글 작성일

으흥?필러가무엇이죠?ㅋㅋ 
전오늘아반떼콘솔와서 다이했다는ㅋㅋ 
중간에독산님한테전화질 자꾸한건 안비밀

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아방콘솔도 해야되는뎁...

아방콘솔은끝ㅋㅋ이제기가엑스오고잇공 기어봉은방이님꺼보고삿지만1이라는ㅠㅠ

제껀 2입늬당...ㅠ.ㅠ

알고이떠요 전돈엄떠서ㅋㅋㅋ 
데루등이랑 기어봉이랑 썬바이저는 맡겨야져ㅋㅋ

전 무조건 순정으로ㅎㅎㅎ

응?머가순정이예요?

구변되는 튜닝만 합니다용ㅎㅎㅎ