자유게시판

본문

25살 되니까 서서히 늙음을 깨닫고 있습니다..

부경l슬리부 2019-03-19 20:36 조회 1423

1년전 대학생 시절만 해도 말리부 끌고 다니면 주제에 맞는 차타라는 소리 선배들한테 들었는데

졸업하고 취업해서 직장활동 하다보니 직장인 평균이 되어버렸고

교복입은 10대애들 길거리에서보면 귀엽다기 보다는 측은지심 부터 느껴집니다..

체력도 예전같지 않은게 

대학교다닐때 밤새 술마시도고도 그다음날 지각한번안하고 꼬박꼬박 출석잘했었는데....

이제는 회식같은거 하면 다음날 일어나자마자 순간적으로 월차 쓸까말까 하는 내자신이 보이더군요....

하... 힘듭니다 ㅠㅠㅠ 

대경l대릭 작성일

벌써부터 그러심~골란합니다ㅎ

부경lpacmodel 작성일

저는 회식하면 무조건 다음날 쉬어야해요 ㅋㅋㅋ

서경l생강빵의 댓글 작성일

공감합니다 ㅎㅎ

인부l펭귄 작성일

25살이 직장인 평균....이라뇨ㅎㅎㅎ 
하긴 저도 군전역하고 진짜 어른인줄 알았다는..

대경l최이사 작성일

헐ㅎㄷㄷㄷ 
아직한창인데요 
좋을때입니다 
즐기면서 삽시다 
늙음은아직

대경l사막여우 작성일

한창 입니다. 철도 씹어먹어버릴 정도로. 

관리l미스퐈이터 작성일

늙음이 아니라 어른이 되어가고 있다가  더 잘어울리겠어요^^

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

정답 
공감합니다

서경l평민 작성일

25살에 늙음이라.... 
조만간 벽에 똥칠하실듯 싶네요^^;; 

인부l말리부드루와 작성일

25살에 이런글 쓰기엔좀 이른듯.나중에 나이더먹고 이글 보면 오글거릴겁니다

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

전 26인데 이거 인정합니다

광전l짱똘 작성일

벌써부터..그러시면 안됩니다... 29에서 30바뀌면 체력저하및 광속의 시간이 지나간다는걸 깨닫게 되실거에요... 제가 그러거둔요 으아악

서경l나야오빠 작성일

제 나이 딱 반이신데...ㅎㅎ

광전l규하파파 작성일

다시 돌아가고 싶은 나이 네요 
부럽습니다~~

부경l아바야 작성일

25살.. 일찍 철드셨군요^^;; 저는 그때도 아직 애였습니다.. 중요한건 아직도 애같다는것.. 지금 나이는.. 노코멘트 하겠습니다. 하하하

부경l도브 작성일

25이고 싶네요... 서른 넘어가면 체력저하 더 느껴지실거에요...ㅋㅋ 즐기세요~!

대충l말붕이쩜영텁 작성일

아이구 한참때입니다 ㅜㅜ 제가 25살만 됏어도 ㅠ

서경l두꺼비리부 작성일

저도 25때는 애였는데.. 차는 커녕 공부한답시고 백수생활 할때였으니.. 일찍 철드셨네요. 그때로 돌아간다면 정말 열심히 살고 싶네요.. 

그리고 25살에 자가용이 직장인 평균은 아닐껍니다

서경l페이즈 작성일

기만이죠 기만

서경l완두콩oo 작성일

혹시 만 나이로??? 그렇다 해도 아직 한창때죠....

서경l얀스 작성일

네 ? 몇 살인데 늙음이 느껴진다고요? 
네 ? ㅡ_ㅡa

대경부지역장l진향 작성일

저 그나이때 부터 시작이었습니다~^^ 

지금 40대이지만 열심히 살고 있어요 힘내세요~^^

대경l안디잔 작성일

그 나이가 부러울따름입니다~~ 
힘내시길...

서경l동네아재 작성일

에헤이  이런 그라믄 안돼요ㅎㅎ

대경l무기 작성일

대학생때 말리부가... 주제에 맞는거였다니.. 
몰랐네요ㅠㅠ 전지금도 과분하다구 생각하는데요 ㅠ

서경l도경파파의 댓글 작성일

글을 대충 읽으신듯 합니다....

대경l무기의 댓글 작성일

제가 잘못읽었었네요ㅎㅎ..

서경l두찌빠찌 작성일

ㅋㅋㅋ 귀엽네요 나중에 10년쯤 후에 다시 보면서 이불킥 하세요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

조심스레 추측해봅니다.. 
추후 이불킥 예상되십니다.

부경l효민압쥐 작성일

ㅎㅎ 힘내세요

서경l말쑤니 작성일

앗....벌써 이러심 안되요 ㅋㅋㅋㅋ 
힘내쎄요!ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

전25살때 부시관있으면서 중고차사서 24시간 당직서고도 벙개다니고 했던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ동호회활동한다고 연3만키로 이상 탄거같아요 ㅎㅎ

대경l골드문 작성일

25살이면 아기 아닌가요?

서울l김대용 작성일

염장글인가요? . . .

부경l집지키는백수 작성일

아침에 눈 뜬거에 감사하며 일어납니다..

서경l장총I8리부D의 댓글 작성일

침대에 누워서 불끄고 혼자 웃었어요..

서경l장총I8리부D 작성일

저랑바꿔요..

서경l모지리 작성일

20대초에비하면 체력이 많이 줄엇다는생각은 들죠 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

30대 초반까지 생생해야 하는거 아닌가요? ^^ 40대 넘어가면 어쩌시려구요? 흠.......

부경l폭풍이몰아친날 작성일

그나이때 밥에들어간 돌도 씹어 먹었슴돠

서경l서군 작성일

염장글입니다. ㅠㅠ

서경l우즈버디 작성일

20대 나이에 여기서 그러시면 곤란합니다~ㅠ

광전l예빈예나아빠 작성일

25에늙다니요 ㅎㅎ 날라다닐때인데

대경부지역장l피슝 작성일

같은 95년생으로서 대다수의 분들이 30대 이상이신 자동차 동호회에서 이런 글은 조금 부끄럽네요...

대충l정보이 작성일

40대 중반인데 어렵네요 ㅜㅜ

서경l유정아빠 작성일

25이면 10년 훌쩍 지났지만 저는 제대하고 복학해서 한창 놀았던 때인데... 
그 나이에 직장 다니시는 것도, 자차 있으신것도 
절대 평균은 아닌듯 ㅎㅎ

광전l카만콩 작성일

25살에 벌써 그라시면 전 관짝에 들어가야 할듯..

서경lAim 작성일

ㅋㅋㅋ 10년뒤 대문킥 ㅋ

부경l엘리후 작성일

25살이면 새벽까지 술마시고 공차러 다녔던기억이 나네요.. 한창좋을때네요