자유게시판

본문

보증끝났네요~

리치골드 양산 2019-03-19 21:37 조회 453

12만키로되면 사진찍어야지 하다 깜박했는데
오늘 대구 갔다오는길에 한대 필려고 세웠더니
딱 12만키로네요ㅋ ㅋ

실화보증 끝났네요~쭉쭉 쎄리밟고 탈렵니다 ㅋ

돌볼락 부산 작성일

네 편안하게 운전하세요 
그까짓것 고장나면 고쳐서 타면됩니다 ㅎㅎ

리치골드 양산의 댓글 작성일

네 안그래도 그까이꺼 하면서 타고다닙니다ㅋ 
그래도 어제까지만해도 실화날려면 후딱 나라며 실화를 기다리기도 했답니다ㅋ

하자매아빠 동탄의 댓글 작성일

그게... 엔진 고장으로 교체 판정받으면 
8백~1천 입니다.. 
그렇게 쉽게 고쳐서 타지요... 할만한 금액이 아니라능...

ㅋ 그렇다고 고장날지 안날지도 모르는데 미리 걱정하며 탈필요 있겠습니까?^^ 다 복불복이죠~ 
그래서 항상 맘편하게 탑니다 
고장나면 그때가서 해결하겠죠~^^

알퓁 대전 작성일

실화보증기간은 좀더 긴가요?

키모 경남창원의 댓글 작성일

11~12년식은 12만킬로입니다

치천사 경기김포 작성일

ㅠㅠ

보증이 10만인가보군요~우리 맘편하게 타시죠ㅋ울 페오니 튼튼하잖아요

제일넷 경기양주 작성일

실화가 먼가요 ?ㅋ

신입횐분이신가요? 카페내에 실화로 검색해보면 내용 많아요~^^

무시로 경북 작성일

제 페오니가 2012년식인데 확인해 보니 보증기간이 5년 10만이라고 하네요~

2012년은 10만이군요~ 
실화 발생 안하는 페오니도 많으니 
보증지났으면 맘 편하게 타는게 장땡인듯합니다~^^