자유게시판

본문

도색햇는데 좀 봐주셔요..

찰리 부산 2019-03-19 21:38 조회 668

안녕하세요..

본넷 도색을 햇습니다.

지바트에서 30만원 현금으로 햇는데요.. 

가니쉬 탈착을 안하고 그냥 도색해서 페인트가 뭉쳐 잇네요..

그리고 본넷 끝부분에도 페인트가 뭉쳐잇고 그럽니다.. 

이정도면 그냥 타야 하나요? 아니면 as 맡겨야 할까요? 참 고민이네요..

판금은 잘 해놔서 만족 하는데.. 음.. 

감사합니다. 

달마 대구 작성일

이정도면 AS 맞겨야죠... 너무 대충했는데

찰리 부산의 댓글 작성일

아... 그렇군요.. ㅋㅋ

라앙지 평택 작성일

너무 대충했는대요 가니쉬좀 탈거하고 하지 머어렵다고ㅠㅠ

넹..ㅋ 다시 맡겨야 겟네요

이부자 대구북구 작성일

금액대비  그러네요 
담엔 탈부착 같이 견적내시고 
공장에선 동급차종중에 현대보다 쉐보레가 견적 더 나온다고 들었습니다

옙 감사합니다

돌볼락 부산 작성일

장인정신이 투철하지 못하네요 
그래가지고 돈벌겠다고 쯧쯧

ㅋㅋㅋ 저도 그리 생각은 햇습니다..

산사람 송파 작성일

마니 부족한거 같아요

역시 그렇군요 ^^

탑다운 경남김해 작성일

30 이면 비싸네요ㅠㅠ

페오니 사랑 울산 작성일

특히 본넷트는 볼때 마다 짜증납니다. 
다시 가서 AS하는게 맞는거 같네요~~

넵넵 ㅋ

터보제트 부산해운대 작성일

에휴 쌍욕나오네요 
다시 작업해라고 하세요

2015 흰둥이 작성일

당연 AS여 
개판으로 했네여 
저걸 돈받고 했다면 그 업체 문 닫아야 되여

ㅋㅋ.. 방금 다시 맡겻어요. 해준다고 하네요 다행히

거위 구미 작성일

스프레이 페인트 뿌리면 저렇케나어더군요..

파멸자 인천 작성일

가니쉬 탈거 할려면 부러진다고 들었는데... 새로 사셔서 가야할듯.