자유게시판

본문

와우..S클..

공도위흑마 2019-03-19 16:56 조회 1400

싼타페는 앞이 없어졋네용;;;ㅠㅠ
운전자 두분은 무사하신데...
싼타페 과실이 아니여야할텐데요..

유령 o광주o 작성일

ㄷㄷ 마이바흐

공도위흑마의 댓글 작성일

큰일이네요..ㄷㄷ

아리스타 작성일

응, 어디갔어요 갑자기? 아이구.. 과속에 의한 충돌은 아닌거쥬?

바퀴가 어디갓냐고 물어보시는건가요??ㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

ㄷㄷ 근데 마이바흐에 저 스티커는 뭔가... 
자석이겟쥬....?

병든개의 댓글 작성일

목사차일듯

접니다김여사의 댓글 작성일

목사차가뭐에요????..

달려라구름의 댓글 작성일

교회목사님의 차인듯요...

교회목사님 차가 참 좋네요 하하

채팅확인해주세요 구름님!

No137H부천T홍고구마 작성일

워메.... 뒷바퀴가...... 
전손각인가요.....ㄷㄷㄷ

그렇죠... 고쳐도 컨디션안나올것같습니다...

매 버 릭 작성일

s클이랑 접촉사고 나봤는데 견적만 1700...거기다 렌트 치면 와우 
저건 전손 가겠네요.... 
보험 들어놨으니 뭐..ㅎㅎ

과실이 어떨지 ..ㅠㅠ

돔자비 작성일

허.....이래서 10억짜리 보험을 들어야하는가보내요..

무섭습니다...안운하십숑 ㅠㅠ

화성I세아아빠 작성일

휠보니 마이바흐 ㄷㄷ 아님 높은 등급인가 ㄷㄷ

마이바흐같아요 ㅠㅠ

제주지역 작성일

사고보다도 스티커가..

저도 교회를 다녓었지만 저렇게까지 해야하나 싶네요..참..ㅋㅋㅋ

30대흔남 작성일

ㄷㄷ

멀해야하나 작성일

벤츠 저건 폐차 확정인데...ㅎㄷㄷ

그러게요... 휠이랑 각족 부품들이 나뒹굴고 있더라구요ㅠㅠ

휠만이쁜라프ll행인 작성일

작살 났네요....

넵... 싼타페도 작살낫는데 다들 S클만 걱정하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉이루즈 작성일

상상만해도 무섭네요

소름입니다...ㅠ

부산l권영국l 작성일

대물은 꼭 10억으로 가입하세요

대물은 10억이죠^^

깜몬 작성일

와;; S클.. 개작살 났네요;;

싼타페도 앞에가 없어졋습니다...ㄷㄷ