자유게시판

본문

오늘 센터에서 크루즈보고왔습니당~

부산박태양 2019-03-19 17:45 조회 705

14년 크루즈터보1.4 LTZ 주행51,000K

옵션은 자세히몰라서

버튼시동,썬루프정도 보고왔구요

무사고라서 마음에는드는데 터보는 관리어렵고  미션문제많다고해서 걱정이네요ㅠ                    절충해서 850 맞췃는데 선배님들 의견은 어떠하신지요 ~~?

안양곰돌이 작성일

1.8 , 1.6 분들한텐 죄송하지만 구크는 1.4 or 2.0 입니다.... 
가격도 괜찮고 키로수가 맘에드네요 ㅋ

부산박태양의 댓글 작성일

아핫 좋은의견 감사드립니다 ^^

안양곰돌이의 댓글 작성일

크루즈가 차는 참 좋은데... 미션이나 이런거 신경쓰신다면 다른 대안도 찾아보세용^^;;

창원나와바리 작성일

1.4터보는 미션쿨러달려있어서 그나마괜찮구요 .. 미션은원래안좋아요.. 
고질병두많고요 저의 장터에 보세요 15년식도 천만미만파시는분들꽤봣어요

네ㅎㅎㅎ 등급낮아서 아직안봐지네유

창원나와바리의 댓글 작성일

컨피니언스팩 마이링크 썬루프 이정도는 달려있어야 나중에 등업되시고 글보시면 후회안하실듯합니다 추가적으로 스타일패키지있으시면좋구요

달려라구름 작성일

미션만 아니면 최고의차..

미션...ㅋㅋㅋㅋ

2016크루즈ㅣ대구 작성일

크루즈 유저로써 절대 반대입니다.

현/기를 추천 하시는건가요~~?

제주지역 작성일

검은색 이쁘네요 ㅠㅠ

관리어렵지만 검정이 예쁜것같아요

내사랑 루즈 작성일

정확한 정보 전달할게요. 
13년 6월식 이후는 젠2라서 미션문제거의 없습니다. 실제 제가 쉐보레 나이많은 기사님한테 물어봤을때도 미션문제로 오긴오는데 14년식부터는 작년한해 딱한번밖에 못봤다고 하네요. 
카더라 통신이 무서운게 참..

달려라구름의 댓글 작성일

저도 추가요 14년 디젤 7만이요.

꿀정보 감사드립니당!

피자돌리는남자 작성일

제가 1.8 보고있었는데 

딜러가 그러더군요 
크루즈는 1.4텁가솔 2.0디젤 요로케 2개만보라고, 
금전적으로 마음에 드신다면 
.4 강추~~터보라 관리 따로없어요 예,후열만 잘해주셔도 짱짱합니다

아하! 예.후열 ! 감사합니댜

turbo37 태랑이의 댓글 작성일

예후열도 수냉식이라 크게 필요없데요^^

수냉식~ 많이배우네요ㅎㅎ 
감사합니다 !

유우훗 작성일

14년식 1.4텁오너입니다..어메이징크루즈로 신형라이트달린놈으로추천드립니다!!

신형라이트멋지죠~! 
가격과,물건 맞추려니 생각보다 
차가 없더라구요 ..

신입ㅋ 작성일

금액면은 매력있는데

누구는 비싸다 
누구는 좋다 
저는 차알못이라 ㅋㅋㅋㅋ

대구영길님 작성일

좀만 보태서 올크 가세요. 차원이 다릅니다

오호.. 
차원까지 다른가요ㅋㅋㅋ

반디야앙 작성일

^^

멜로공 작성일

미션 공구하죠!!!

별내 크롱 작성일

구형크르즈 디젤수동  디자인출력 연비 안전성 잘타고있습니다 현29만키로예요. 미션은멀쩡하구요

정왕라프 작성일

수동아니시면 정말비추해요....^^

에이비스태킹 작성일

차는 이쁜데.... 미션문제있는지 시승해보고 결정하세요

익산효니 작성일

미션 때문에 저도 고민중입니다

뚜박 작성일

저도 14년식 1.4터보 보고있는데 괜찮은 매물찾기가 힘들던데..어디서보셨나요 혹시 ㅠ

중고차센터에서 보고왔어요

뚜박의 댓글 작성일

저는 k카나 kb차차차에서 매물찾아봤는데 생각보다 없더라고요.. 지역에 있는 중고차센터이신건가요?

저도 거기서보다가 엔카나,k비는 좀 비싼감있어서  중고차센터 막돌아다니고 있어요. 발품을 좀 팔아야 할듯해요ㅎㅎ

뚜박의 댓글 작성일

역시..고생을 좀해야 좋은걸 건지나봐요

아직 구입고려중이라 저랑 비슷한 상황이신데 저는 미션도그렇지만, 쉐보레 철수부분과 부품비용때문에 지금 마음이 많이 떳어요ㅋㅋㅋ 차는 정말예쁜데...

뚜박의 댓글 작성일

철수가 저도 걸리긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외형이너무 ㅠㅠ 괜찮은거같아서 저는 아직 맘 잡고있네요

그쵸.. 같은동급중 외형은 끝나져ㅎㅎㅎ

뚜박의 댓글 작성일

맘 떠나신다면 어떤걸로 가실생각이신가요??