자유게시판

본문

핸들엠블럼 및 앞뒤 엠블럼 교체...

방이크루즈 2019-03-19 19:08 조회 460

핸들엠블럼 및 앞뒤 엠블럼 교체 했는데... 프론트랑 리어는 티가안나네엽...

그나마 핸들이 블랙이라 티가납니다ㅋㅋㅋ

l울산l검풍 작성일

엠블럼 프론트랑은 무슨 색으로 했길래~티가 안나?

방이크루즈의 댓글 작성일

블랙크롬으로 했는데 티가안나에... 그냥블랙으로 할껄ㅠ.ㅠ

l울산l검풍의 댓글 작성일

나도 블랙크롬인데??^^

멜로공의 댓글 작성일

블랙크롬 티많이나지요.. 원래 노랑이잖아요

전 원래 실버쓰고있어서... 차이가 안나는거같아여...

왜 저는 티가안나져...

멜로공의 댓글 작성일

어허.. 저두 블랙크롬인디요 ㅠ 검정차구요

전 퓨똥그레이인뎁...

l울산l검풍의 댓글 작성일

나도 블랙크롬에 블랙찬데 노랭이에 비하면 많이 안나지

독산라프 작성일

저건 어디서 구입하셧어여??

쪽지로 링크보냈어요~ㅎㅎ

독산라프의 댓글 작성일

감사해영 ㅎ

독산라프의 댓글 작성일

핸들은 도톨해서 스티커가 잘안붙는거같던대용

손바닥으로 지긋이 누르시면 될거같습니다ㅎㅎㅎ

크터비 작성일

화이트에 블랙카본이 간지 작살입니다 ㅋㅋㅋㅋ

전 퓨터그레이 입니다ㅎㅎㅎ

크터비의 댓글 작성일

그런 고로 답은 랩핑입니다 (?)

돈이없어서 랩핑을 못합니다ㅠ.ㅠ

크터비의 댓글 작성일

그건 저도 마찬가지입니다 ㅜㅜ 하 로또 안되나...

경산 작성일

교체하는거 쉽나요..

바로 위에 덧붙이는겁니다ㅎㅎ

에브크루디 작성일

기존엠블럼에 덧붙히는 방식인가요 아니면 1:1교체예요? 저도 구입처좀 부탁 드릴께요ㅎㅎ

쪽지드렸습니다~그냥 바로 덧붙이는형식입니다ㅎ

에브크루디의 댓글 작성일

감사합니다.^^

줍알 작성일

오 ㅎㅎㅎ이쁘네요!!! 저두 좌표 부탁드려두 될까요? ㅎㅎ

쪽지드릴께요~

다크제로스 작성일

이쁘당 ㅋㅋ

핸들은 그럭저럭붙었는데 앞뒤가 티가안나서 새로 사야할까봐요ㅠ

다크제로스의 댓글 작성일

그냥타 ㅋㅋ 뭘그리 ㅋㅋ 내가말하잖어  차라리 차를바꾸라구 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참을수가없습니더...

휠만이쁜라프ll행인 작성일

이야 풀튜닝 가시나요 ㅋㅋㅋ

아직 한참멀었습니다... 할게 너무 많은데 알리에선 배송도안오구ㅠ.ㅠ

I인천I거긴안되요 작성일

클컨 달아야겠네요 왼쪽 버튼이 없으니 허전해보이네요 ㄷㄷㄷ

크컨은 달아도 사용하지않을거 같습니다ㅋ.ㅋ

1종보통면상 작성일

나아직 리콜도 안받앗는디

다크제로스의 댓글 작성일

언능리콜이나 받으세유 ㅋㅋ