자유게시판

본문

내일 비가 많이 오려나봐요

1종보통면상 2019-03-19 20:31 조회 593

어제부터 허리가 슬 아픕니다
오늘은 초절정

내일비가 을매나 올라고 이케 아풉니끄앙

내몸뚱아리가 곧 일기예보 ❤️

많이올것으로 예상되오니
안전운전하십시요잉

함다 작성일

그럴 나이 아니자나유 .... 
아니 맞나..?

1종보통면상의 댓글 작성일

애낳음 몸이 반 ㅂㅅ됨...

션라떼씨 작성일

조심하셔유

안운하세요용

아리스타 작성일

비는 무릎이유~~~  연골이 쓰려요~~ 
관절염2기에 무릎연골연하증이라...ㅎㅎㅎ

오미역시평소에 아프던곳이 반응이 먼저보입니다 ㅜㅜ 몸조리하십숑

아리스타의 댓글 작성일

댓글들이 절 어르신으로 만드는 것같은 느낌같은 느낌은 뭐죠ㅎㅅㅆ

이곳은 곧 요양원이됩니다......

오ㅣㄱㅖ인 작성일

추여사...아직 어린데 허리가 아프다니요...

아근데 비오는날 은근 잘맞춥니다 .... 겁니 아픈것 ㅜㅜ 오늘은 수란잔...

오셨쎄요~~~

저 스타트 끊었어요. 어서 시작하시쥬

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

힘내요~

저 가끔씩 들어와서 눈팅 했는데요?

흥칫뿡!

외계인횽아는 제글좋아하십니다❤️

그쥬? 외사모 총무인 제 글엔 코빼기도 안비춰요~~~

내가 왜 횽아가 된거죠?

네? 뭐라구요?

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

저보다 나이많으심 다횽아❤️

네...알았어요...오빠라고 안해서 남자였나? 순간...

클크에 오빠란 없습니다 다행님덜 뀨우❤️

세상에나...

별명서너개 작성일

그러실 춘추가 아니신거로 아는데요?ㅋㅋ

제 춘추를 아시는지요 알면 죄송합니다.....

별명서너개의 댓글 작성일

대~충 어느 정도 쯤! 이다 감이죠 ㅋㅋㅋ 술 안드셔서 아프신거 같은 느낌 입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔.... 요새 주말빼고 술안먹엇는데  ㅂㄷㅂㄷ.....오늘은 약으로 한번 먹어볼라꼬예 ㅜㅜ

바다구름 작성일

전 어제부터 부러진 쇄골이 아려오더라구요...? ㅋㅋㅋ

쇄골로 가방들고다니십니끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈캐다.....!!!!

바다구름의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가방 멜 때도 왼쪽으론 잘 안메요 ㅠ

헉스 레알루...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇄골에 침한대맞읍시다ㅜㅜㅜㅜ

바다구름의 댓글 작성일

비만 안오면 안 아픕니다 ㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

헐 대박 나 오늘 허리 아파서 파스 세장 붙였는데 ㄷㄷㄷ

여윽시 유부녀빠워들❤️❤️❤️ 통햇드아 ..... 오늘 몸사리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 허리아파서 잠안올까봐 평일날끊었던 수란잔 하려고 안주기다리는듕 ㅜㅜ

하얀색과학파이브 작성일

일기예보 감사합니다 .

다음비예보도 기대해주세요

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

일기예보틀리시면 질타를당하실것입니다 .

다크제로스 작성일

아직 저에 도가니가 안아픈거보니 안옵니당 ㅋㅋ 내기할까유? ㅋㅋ

내일 수원기준으로 갑시드앙!!!!! 무슨 내기 걸까유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크제로스의 댓글 작성일

수원기준1mm이상입니다ㅋㅋ 아무거나 거시죠^^

카카오프렌즈 방향제가시즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

비 안옵니다아아아

온다에 딸스하나건다.....

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

안온다에 발톱떼 보내드립니다

중눈드아....

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

택배에 같이 보냅니다

다시반품 ....

방이크루즈 작성일

보살님 내일 몇시쯤부터 비가오겠습니까~?

네이버에선 저녁부터....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

망해꾼...

휠만이쁜라프ll행인 작성일

세차 
했는뎁...

금요일에 세차벙있자나유 ㅋㅋㅋㅋㅋ고고띵

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

언니 나가요?ㅋㅋㅋ

저는 이제 자중할때입니다 섬진강벙을 위하여....❤️

네~~~?

30일날 섬진강벙개있숩니다 !!ㅋㅋ거기갈라구 요번주는 쥐죽은듯이ㅜㅜ

윽 여수 가는뎁 ㅠㅠ

옷... 저29일에 순천갑니드앙 ~ 여수자주가시네유?!

요번엔 결혼식으로 갑니닷

동하님 작성일

저도 손목이 많이 아프다 했는데 비가오는군여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ