자유게시판

본문

회사 동료 새로 차 뽑았다 해서 구경갔다옴요 .

서경l의정부호갱 2019-03-19 18:08 조회 1103

테슬라x 100d

이쁜건 모르겠고 엄청 신기하네요..

돈이 좋긴 좋은가봐요....ㅎㅎ

문이 위로 열림...오홍~~

서경l오쪼리 작성일

직장동료가 저정도면 호갱님도 능력 ㄷㄷㄷ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

저는 말리부 깡통 ..완전 쌩깡통 탑니다..ㅠㅠ    거지임요

서경l오쪼리의 댓글 작성일

능력도 있으시고. 검소하시기까지ㄷㄷㄷ

능력없고 대신 빚이 많아욤..ㅠㅠ  흡..  요기까지 할께요..ㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

문콕의 스케일이 다를거같은 윙도어 ㅋㅋ

옆에 장애물 있으면 지가 더 접혀서 열리고 닫히고 한다네욤...ㅎㄷㄷ

광전l슈이진의 댓글 작성일

헉 다시보니 ㄱ자 고정이아니라 힌지가있군요 ㅎㄷㄷ

이런식 이라네요..

광전l슈이진의 댓글 작성일

기가막히네요!!

인부l인천말럽 작성일

오 테슬라 아닌가요 오오

글게요..상상속의 동물 같네요..ㅎㅎ  실제로 존재하더라고요..ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

우와....뒷좌석 닫히는거보고 입이 쫙 벌어졌네요ㅋㅋㅋ

부자되세요~~~~  하나 장만 하셔야죠..

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그전에 와이프한테 집쫓겨날듯합니다....지금을 만족하려구요ㅠㅠ

서경I말푱이 작성일

비올때 우산 접기 편하겠네요...

서경l유앤미 작성일

미래지향적인 차다 ㄷㄷㄷ

대충l윤지아부지 작성일

아시는 분들은 아시겠지만 모델x 이스터에그 x mas show라고 찾아보세요. 이영상보고 홀딱 빠져서 장관님한테 "나 이차사죠~" 했다가 쫓겨날뻔 했습니다ㅋ

서경l천도운동1135년 작성일

나 완전 새됐어

광전l예빈예나아빠 작성일

이야 문짝 기가막히네요

부경I비온날삼겹살 작성일

기술력인가요~~돈의 위력인가요..대단해요 대단 문짝

서경l우즈버디 작성일

아 부럽네요ㅎㅎ 차에 들어가는 액체라고는  워셔액 뿐이라는 테슬라!! 게다가 모델X 
갖고싶어요~ㅎㅎ

광전l별빛나무 작성일

구경갈만 하네요

인부l9영종1 작성일

뒷문 부럽네요^^

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜건 모르겟데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅠㅠㅋㅋ부러우면 져요 져 ㅋㅋ

정답..ㅋㅋㅋ  ㅇ이쁜건 모르겠는데.. 그냥 신기하네요 ㅎ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

이쁜건  끝까지 인정 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇㅇ 절대 안이쁨.. 절대..    잠만요...  눈에 머가 자꾸 나옴..

서경l쥰미니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 그냥 열심히  벌읍시다...

세번쯤 다시 태어나면 살수있지 않을까 싶어요ㅡ.ㅎㅎ 

추운데 감기 걸리지말고요.. 수고하시요ㅡ..ㅡ  그래야 돈벌지요..ㅠㅠ