자유게시판

본문

이차 차종이 뭔지 아시나요?

대경lblueberryluv 2019-03-19 18:10 조회 1202

차이름이 브렌똔? 처음보네요.
걍 궁금해서요. ㅎ

대경l대릭 작성일

K5아닙니까?? 기아차는 확실합니다

서경l오쪼리 작성일

k5 엠블럼 바꿨네요ㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

과학 2세대요~!

대경lblueberryluv의 댓글 작성일

과학2세대가 무슨말인가용?

광전l슈이진의 댓글 작성일

K5를 과학이라고 불러서 ㅎㅎ

광전l알란워커의 댓글 작성일

어찌그리 사고나기만하면 사망하게 만들었다하여, 비아냥거리는 말입니다.

대충l더뉴말 작성일

K5 ㅋㅋㅋ

광전l파이널 작성일

아 저도마뱀마크-.-.. 
그냥 저마크보시면 피하세요 
ㅋㅋㅋㅋ진짜 xx

서경l배컴아범 작성일

마크는 예전 대우차같고 글자가 잘 안보이지만 아마도 예전에 브롬이라는 차명이 있었는데 k5에 붙인것으로 보입니다

인부부지역장l알리부 작성일

k5맞네요!!!ㅎㅎㅎ

강원l말리부22 작성일

케파에 마크가 튜닝업체 마크인가 그걸로 바꾼거네여

대경l19곰테드 작성일

테일램프만 봐도 k5에요~

대경l최이사 작성일

k5

서경l만리부a 작성일

케파 삼쩜영은 뭐죠 심장 이식인가요 ㅋㅋ

대경lblueberryluv 작성일

아... k5군요. ㅎ 
왜 저렇게 꾸며 놓았을까요?ㅎ 신기하네요

서경l하이츠 작성일

30TFSI 실화인가요 ㅋㅋㅋ 부끄러움은 보는이에 몫 ....

인부l더뉴말붕이 작성일

과학이요

서경l모지리 작성일

k5 수출하면 이름이 저래되던가요? 
그거이거나 따라한거같은데..

서경l철선배 작성일

브렌톤이라는 자동차 리브렌딩 기업이 있습니다. 
거기 엠블럼이고 현기차 오너들이 가끔 하는 엠블럼이에요. 
현대 레터링을 떼고 BRENTHON 레터링을 붙이죠. (예를들어 대우마크대신 쉐보레마크를 붙이는) 
차량은 K5 2세대 입니다. 제 기억으로 K5는 3.0이 없죠..ㅋㅋㅋ

서경l페이즈 작성일

3.0은 얼씨구 ㅋㅋ

서경l주비사랑 작성일

K5  3.0이네요ㅎㅎ

대경l강림도령 작성일

k5인데 엠블럼을 브렌톤으로 바꿨네요

서경l이시후 작성일

k5

대충l청양l방사선 작성일

3.0은 왜단걸까요;;; 
앰블럼까진 이해해보려고 해도, 3.0은 정말이지 이해불가

강원l도덕 작성일

K5 앰블럼 바꿨네요ㅋㅋㅋ