자유게시판

본문

바닥매트교체

별이 인천 2019-03-19 19:41 조회 1071

순정->5d->현재
여름이라 노란갈색했는데 퀄리티/마감처리가 대박이네요
블랙으로 했음 간지철철날뻔했네요
색상참고하라고 올립니다
순정,5d매트 박스 담아 밖에 내놨는데 혹시 쓰실분있으면
사진올려드릴께요 무료 나눔합니다

서홍주 인천 서구 작성일

일체감은 어떤가요? 매트 깔때 들뜨거나 잘 안맞거나 하지는 않으신가요? 전 국산거 싼맜에 샀는데 뒷자석이 잘 안맞아서 쭈글쭈글 밀리는 상태라 구매하신 제품은 어떤지 궁굼합니다

별이 인천의 댓글 작성일

저도 그거샀다버렸어요  이번껀아주만족합니다

서홍주 인천 서구의 댓글 작성일

답글 감사합니다. 구매는 혹시 ㅅㅅ파파님에게 하신건가요?

네 옆동 ㅅㅇㅍㅍ 님입니다

힘냅시다 경남 작성일

오~이쁘네요^^

감사합니다

찔봉사짱 경기 작성일

오오~~ 너무이쁘네요~~ 혹시 5D 매트분양 받을수 있을까요?? 주말에 가지러가겠습니다^^

밖에 내논거 확인해볼께요

찔봉사짱 경기의 댓글 작성일

네~~감사합니다~~

센세 구미 작성일

1열 측면에 주머니인가요?

네 핸드폰 주머니요

럭셔리알페온 대전 작성일

오~~부럽습니다 이뻐요

페오니사랑 대전 작성일

구입할 수 있는 방법 있을까요? 

네이버 수인파파님 블로그요

옥계탑 구미 작성일

와~~진짜이쁘네요~ 
신발은 밖에 두고 타셔야겟어요 ㅎㅎㅎ

고급집니다

조선호랑이 광주 작성일

표면이 천 인가요 아님 고무제질 인가요

우레탄같은거요

범블비 인천서구 작성일

누가 동승할때 상당히 예민해지시겠네요~~

일일이 신경쓰면 잠못잡니다^^그러려니 해야죠 매트깔기전 청소도 안하고 깔아서 ㅋ

서행 대구달서 작성일

이정도면 뭐 거의 신발벗고 타야될 수준인거 같은데요~?? 멋집니다 ^^ 
그나저나 핸들커버도 심플하게 이쁜데, 어디 제품인지 좀 알수있을까요~??

옥션에서 뷰익치시면 나옵니다

뽀미사랑 완주 작성일

1열 오른쪽 안쳐지나요? 
저 지금 달고있는거 하두 쳐져서 가위로 잘랐거든요ㅋ 
안쳐진다면 살까합니다^^

네 안쳐집니다

뽀미사랑 완주의 댓글 작성일

구미가 당기네요^^

1열사진 이따 올려드릴께요

넵 감사합니다~^^

별이님 진짜 감사해요~^^ 
덕분에 정보 얻어서 전 편하게 구매할듯요~ 
앗 한가지만 더 질문할께요 
바닥 코일하고 엠보싱 있던데 별이님껀 코일이군요 엠보싱이 보기엔 예뻐보이는데 코일보다 별로일까요?

전둘다 써봤는데 미관상 코일,관리 엠보씽요

전 블로그에 공구매트 사진상으로 엠보싱이 괜찮아 보여서 사려고 했는데 코일이 더 괜찮은가보군요~아 고민고민^^;

엠보싱은 코일없는 기본이고 코일은별도구매라 생각하시면되요 코일빼면 엠보씽임

아 그렇군요ㅋ 
전 코일대신에 엠보싱인줄 알았더니 코일추가냐 아니냐 차이군요 흠 코일로 가야겠네요^^감사요~

감사요

사계절 남양주의 댓글 작성일

덧글보고 검은색으로 주문했습니다^^

그러셨군요 저는 물건받는데까지 23일 정도 걸렸네요 참고하세요

가자go 작성일

이쁘고 깔끔해 좋네요. 
비용이?