자유게시판

본문

낚시에 계절이 오고있다(나 떨고있니, ,)

스팍아 잘부탁해 2019-03-19 11:58 조회 370

겨우내 잘 참으셨네 우리남편

지난주부터 낚시 스따뚜하셔서

우럭을 아주기냥 쓸어오셨네

이건뭐 낚시가아니구 어부네 어부

손질하고 나눠주는것도 일인데

참 고생을 사서하심..

올 봄내 여름내 겨울오기전까지

벌써부터 무섭..

어지간히 잡고 방생해라 증말

느림보 창원 작성일

어신이신듯 하네요 
부럽부럽요 
구워도 
찌게도 
회로도 
맛나죠

스팍아 잘부탁해의 댓글 작성일

어신.. 아  네... 
가까우심 좀 갖다드리고 싶네여 ㅋㅋ

느림보 창원의 댓글 작성일

주신다면 어디라도가죠ㅋㅋ 
어디서 잡으셨을까요?? 
포인트좀 알려주세요 

안산살아서 대부도 낚시터 다니십니다

공업탑 작성일

와우 씨알 좋고 마리수도 좋네요.

돈도 안되는거 밤새 추운데서 왜저러나 몰겄네요 

공업탑의 댓글 작성일

저 울산인데 낚시 배울라고 방금 카페 가입하고왔어요. 
ㅋㅋㅋ

차를 배우는게 아니고 낚시배울라고..ㅋㅋ 

공업탑의 댓글 작성일

낚시 카페요 ㅋ

앗 쏘리요 ㅎㅎ 
안그래도 아는동생 남편 낚시배운다고해서 이번주 또 가신다는..

은평지원 작성일

어마어마하네요...

눈먼올빼미 작성일

도시어부....

육등신추남 작성일

어이쿠 전 어류 비린내랑 미끌거림 싫어서 아주 질색입니다 ㅎㅎ

저도 싫네요  애들먹일 생선이나 구워주고 찜이나하는거지 
횟집도 아니구

육등신추남의 댓글 작성일

제 브라더는 저랑 완전 정반대, 낚시 환장합니다 ㅎㅎ 어릴 때 집에 생선 한가득 끌고 들어와서 스트레스 많이 받았어요

같은형제라도 다르죠 ㅎㅎ 
손질해서 먹게해줌 좋잖아요 그래두 
저도 손하나 안대는데 회도 샥샥떠주면 맛나게 냠냠. 
근데 저건 보기만해도 질린다.. 

당구선생 작성일

혹시 유터인가요? 가격이 많이 올랐던데요.

유터가.. 먼지 모름요 

당구선생의 댓글 작성일

유료 바다낚시터 인데요. 그냥 노지에서 저리 잡으셨음 
대단하십니다.

네 바다낚시터가 맞아요  가격은 제가잘 모르겄어용

강원더스팍 작성일

횟집차리셔도될듯

정년퇴직하면 그럴지도.. 

차잘알고싶다 작성일

저 한마리만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저희 남편은 왜 낚시를 안할까여???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가까우면 갖다드리고싶어여 ㅎㅎ 
낚시..안하는게 나으실텐데 
낚시장비랑 입어료 미끼 가서또 먹어야지 기타등등 사드시는게 음 주부입장에선 백번낫죠 ㅎㅎ

피카츄러스 작성일

저건 잡는재미라두있죵 전 저수지에서 낚시하는게 이해가...ㅎㅎ

저수지가 민물낚시인가요? 
저희아빠가 민물낚시 많이다니셔서 어릴때 따라다닌 기억이나네용ㅎㅎ 
다 재미가 있겠죠머..

삐까삐까 작성일

어마어마하네요 ㅎ

첫마카스파크 작성일

스승님으로 모시고 싶다...

경기도 안산 작성일

ㅋㅋㅋ 굿~

경기도 안산 작성일

ㅋㅋㅋ 굿~

브라보 안산 
시민분 방가요 ㅋㅋ

경기도 안산의 댓글 작성일

네 반가워요 
저도 대부도 가끔 다녀오지만 저정도는 아닌데^^ 
동네 잔치 열어도되것어요 ㅎㅎ;; 
옆에서 지켜보는 아내분은 속터지시죠 ㅋㅋㅋ

뽀인트인지 뭔가를 잘잡아야 된다나바용~ 동네방네 나눠주고있어여 이럴때 인심쓰는거죠 뭐 ㅎㅎ 

달려볼까 슝슝 작성일

우와 우와 우와~~~~~

슝슝님 반갑네용 
단톡방서 보다가 ㅎㅎ

달려볼까 슝슝의 댓글 작성일

카페도 종종와요^^ 
저도 반가워서 ㅎㅎㅎ