자유게시판

본문

그릴 크롬

서인경I간지sik 2019-03-19 14:24 조회 346

그릴에 크롬을 없애는게 이쁠까요 내비 두는게 이쁠까요~?

경상l로닌 작성일

안전상 반사기능으로 괜찮은 것 같더군요

서인경I간지sik의 댓글 작성일

안전을 위해서 놔두는것고 괜찮겠네요~

충청l 인삼튀김 작성일

저는 크롬을 싫어해서 모두 지워버렸습니다 . 사람들이 순정인줄 알아요 ㅋ 

없으면 심심할꺼 같은데 않그럴까요?

충청l갱이 작성일

갠적으로 블랙인차량은 크롬 있는게 나은것 같습니다

사람마다 개인차가 다들 있으시네요ㅠ

경상l수동텁 작성일

와 차 엄청 이쁘네여 
없는모습도 한번보고싶네여

이쁘다고 해쥬시니 감사합니다~ㅎㅎ

서인경l옹알이 작성일

전 검정rs인데, 지우고 싶더라구요.

도색이나 시트지 붙이면 무광이 나을까요 유광이 나을까요?

경상l아저씨 작성일

반짝이는 크롬 말구 다크크롬 하면 예쁘더라구요^^

다크크롬이란게 있나요?? 그런건 어디서 하나요? 시트지 인가요?

경상l아저씨의 댓글 작성일

검색해보시면 많이 나올겁니다^^ 
그냥 크롬보단 예뻐요~ㅎㅎ

경상l아저씨의 댓글 작성일

사진으론 티가 많이 안나지만 실제 눈으로 보면 더 티가 많이 나요^^ 
사이드미러 다크크롬 램핑입니다.

충청l이세연 작성일

흰색 차량이라서 크롬 보기싫어서 죽였는데 나무 괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개인적으론 검은차는 크롬간지라 생각합니다!!