자유게시판

본문

장자연씨 사건 국민청원에 동참해주세요.

서경T오옙 2019-03-19 14:54 조회 305

밑에 주소로 들어가셔서 네이버 로그인하고 동의합니다. 라고만 하면 돼요

하는데 1분도 안걸려요 ㅠㅜㅠ

청원에 동참해주시고 널리 널리 알려주세요!

충청T월령1339 작성일

참여 완료 ~~^^

서경T서캐병 작성일

이건진짜꼭재수사해야합니다...

강원T런커 작성일

동의합니다! 참참

서경T부천맥가 작성일

참여 완료

경상T라하 작성일

정치글 아닌가요?

서경T모스의 댓글 작성일

억울한 사건이고. 정치랑은 거리가 잇어 보이는데요?

서경T플래너의 댓글 작성일

억울한 사건인게 맞는것 같구, 정치계에 계신분이 연류되어있다면 당연히 처벌받아야지요. 
정치글에 치중된 글은 아닌것같아요

경상T라하의 댓글 작성일

글쎄요 억울한건 억울한건데 이것도 요즘 정치적으로 이용중인 사건이라. 
저는 정치글로 보이네요. 
운영자가 판단하겠죠.

서경T블루윌의 댓글 작성일

어떻게 정치적으로 이용되고 있는지 여쭤봐도 될까요?

장자연 사건이 정치랑 연관된거 아닌가요? 
정치랑 연관된게 정치적 이용이랑 상관이 없다고 보세요? ㅋㅋ 

트랙스 정보 보러 카페왔지 정치글 보고 싶지 않습니다.

수사가 잘못되었건 억울하건 정치사건이고 정치글입니다. 

일단 장자연 기사가 뉴스 카테고리에 어디로 들어가는지나 확인하고 오세요. 

ㅋㅋ 치면 기본적인 예의도 없는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 맘에 안들면 그냥 뒤로가기 누르시면 되는데 굳이 댓글 다시는건 무슨 이유신지요? ㅋㅋ 
ㅋㅋ 
ㅋㅋ 
ㅋㅋ 
ㅋㅋ 
ㅋㅋ

충청T똘모의 댓글 작성일

안타깝네요

제가 더 안타깝네요. 
ㅋ 달았다고 예의 운운하시는거 보니 알만합니다.

충청T쵸파 작성일

동의합니다~!

서경T오나나 작성일

참여완료...^^

전라T엘피지중독자 작성일

장자연사건이 정치사건이라니.... 
예전 수사야말로 정치수사였는데... 
쩝... 지금이라도 제대로 밝혀져야지 
증언, 증거가 명확하게 있는데도 덮어버린 
그때야말로 정치쇼였지

서경T뚱띠서방 작성일

찬성합니다 
그리고 이 글은 정치와 절대적으로 무관합니다 

그리고 어차피 성인은 남의 말을 듣지 않으니 의견이 달라도 싸울필요 없지요

강원T기롱 작성일

참여완료

경상지역장T바다 작성일

20만이 넘어서 답변글이 달렸네요 1차수사가 얼마나 부실했기에 청원이 60만이 넘을까요? 이번엔 명확히 수사가 이루어지길 바랍니다

서경T폐급 작성일

유사국가