자유게시판

본문

중흥골드스파&리조트 특가 할인행사입니다~~

광전l광주별이l현수 2019-03-19 15:29 조회 344

이번에 중흥골드 스파 리조트에서 3,4/5월 특가 할인 행사중이라고 하는데요...

동생이 직원으로 일하고있어서

직원특가로 할인받아 이용하실수 있는데요

일단 리조트는50프로 이상 할인이구요

워터락 대인2만 소인1만오천 실내만 이용가능하다네요

정확한 정보 필요하시면 댓글 남겨주시면 쪽지 드릴께요

단 쪽지로 정보를 알려드린다한들

저에게 말씀을 해주셔야 쿠폰발급되어 이용 가능하신점 알려드립니다

혹여나 가족휴식이나 여행 친구분들 함께 하실 기회 있으신분들 이용 가능하시면 주저말고 댓글 주세요^^

인부l부천l따뜻한카페 작성일

관련정보 쪽지 부탁합니다

광전l광주별이l현수의 댓글 작성일

채팅남겼습니더^^

익산 V 상이리 작성일

와우~~좋아요!!^^

인부l인천l윤남매아빠 작성일

저도쪽지부탁드립니다

채팅드렷어요~

전북ㅣ임실ㅣ박현철 작성일

정보 부탁드립니다

채팅드렷습니다~

서울 골딩대령 작성일

4월에 가려고하는데 쪽지 부탁드려요.

채팅드렸습니다 확인하셔요~

대전ㅣ공주ㅣ주닭 작성일

4월에 가고 싶어요. 쪽지 부탁드려요.

채팅드렸습니다 확인하세요~

phone5678 작성일

저두 쪽지좀요.

채팅드렸습니다^^

광전l광주l양과장 작성일

오우 저도 쪽지부탁드려요~

채팅드렷습니다^^

불꽃랑이 작성일

쪽지부탁드려요

채팅드렸습니다 확인하셔요~

전북ㅣ전주ㅣ루벤 작성일

저도 정보 부탁드려요. 미리 감사드립니다^^

채팅드렷습니다 확인하세요~

standbykim 작성일

저도 4월에 예정인데 부탁드려도 될까요?^^

채팅드렸습니다~

왕눈이별 작성일

저도 쪽지부탁드려요^^

mosaic53 작성일

와우 저도 쪽지부탁드립니다!!!