자유게시판

본문

2 시간째 집을 못들어가고 있습니다

사대독자85미스터찬 2019-03-19 11:15 조회 1350

클크 회원분들이 9 v 베터리로

연결해보라 해서 편의점 에서

9 v 사와서 지금 해보니까

안됩니다 안됩니다 안됩니다

안양곰돌이 작성일

어르신 반대로도 해봤나요?? 밑에 홈은 제대로 맞추신건지.....

사대독자85미스터찬의 댓글 작성일

네 지금 다 해봤습니다

안양곰돌이의 댓글 작성일

어르신 5분정도 갖다대고 충전을 시켜야 한답니다 도어락에 5분정도 갖다대놓고 대기타세요

속는 마음으로 해보겠습니다

안양곰돌이의 댓글 작성일

네이버에 친절하게 나와있네요 방전된 도어락은 9v 건전지로 5분정도 충전후 불이들어오면 후다닥 누른다 라고

매 버 릭 작성일

나참...저리 하면 아무나 구볼트 대고 열고 들어가게요 
저러고 키를 띡 갖다대야죠 
아니면 대고 비번을 누르던지요...

다 해봤습니다 고객님

매 버 릭의 댓글 작성일

그럼 방법은 하나뿐이네요... 
부셔요

좋았어 !!!!!!!!!

탁돌이 작성일

사람 불러야할거 같은데요>????

불러야 할까요?

탁돌이의 댓글 작성일

저리 말썽이면 도어락 교체각입니다....

곧 이사 갑니다 ㅜㅜ

오브 작성일

건전지 플러스마이너스 똑디대고 비밀번호눌러야죠ㅠㅠ

다 해봤지만 현재 문이 안열립니다

술한번쏴 작성일

건전지해도 안되는거면 방전이 아니라 고장인거같네요;;

레츠 작성일

신발벗고 경건한마음으로 하시면 됩니다

크루즈은둥이 작성일

배터리 방전이 원인이라면 사전에 알람이 울린다거나 하는 경고가 계속 들어왔을겁니다. 갑자기 안된다면 다른 문제가 있을가능성이있구요. 당장 쉽게 해볼수있는 방법이 9V 베터리로 방전 가능성을 두고 테스트 해보는거긴 한데요. 
하부에 배터리 접촉단자가 있는지(없는 제품도 있고 베터리 단자 위치는 모두 상이함) 그리고 접촉이 확실한지 다시 확인해 보세요..라는 말밖에는 드릴말씀이 없네요.

휠만이쁜라프ll행인 작성일

ㅠㅠ키쟁이 아저씨를...

동매 작성일

헐.. 아직도 못들어 가셨어요?? ㅠㅠ 
정 안되면 사람 불러야........

위닝108 작성일

지금쯤 이세상 도어락이 아닐듯......

조지아맥스 작성일

주문을 외우셔야합니다 
열려라 참깨

스노우보드좋아 작성일

저도 이게 되는지 확인해봐야겠네요  만약 밧데리 방전시 난감해질테니....

mapiada 작성일

아안되는군요

여우수컷 작성일

어르신 집은 맞게 찾으신거죠?

라미아르 작성일

후기없나요 
결과가 궁금!!!

오늘출발해요 작성일

모텔에서 꿀잠자고계실듯